モンサンミッシェル湾 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ル ルレ デュ ロワ クチコミスコア:8.3

「モンサンミッシェルに行きたい!となり、日帰りか、宿泊か悩み、ここに泊まりました。もし、時間があるなら、島内でも島外でも泊まった方が良いです。島は干潮と満潮で、違った姿を見せてくれるので。 島内か島内か議論があります。私は結果的に島外で良かったと思っています。島内は施設が古くてコスパが悪かったりするので。 こちらのホテルは、決して満点ではないけど、ロケーションの良さ、スタッフの良さを評価したいと思います。運任せもありますが、私が泊まった部屋からは、ベランダから小さいながら、モンサンミッシェルが見えました。実際に写真を撮るには外に出なくてはなりませんが、近いというのは利点。シャトルバスにもすぐに乗れる! 朝食は極めて一般的なものですが、特に悪い点はありませんでした。今回利用しませんでしたが、夕食や昼食も食べられるみたいです。 お値段が手頃だったので、満足です。」

• ホテル ガブリエル クチコミスコア:7.5

「バスターミナルの前で、スーパーもあり便利でした。」

• ホテル ローズ クチコミスコア:9.6

「清潔な部屋 親切なスタッフ 自転車を借りられる」

• Au Bout Du Quai クチコミスコア:8.8

「チェックイン時間前に着きスーツケースを預けて散策に出た後戻ってきたら、荷物はすでに部屋に入れてくれてて助かりました。階段しかないので。部屋は小ぶりだけど清潔、中庭?に面してて窓から眺める紅葉が美しかった。」

• オーベルジュ デ ラ バイエ クチコミスコア:8.3

「ロケーションの圧倒的解放感!モンサンミッシェルからは少し遠いですが歩ける距離です。 夜中は真っ暗なので満天の星空を見ることができました。 ご飯が売りのホテルだけあって朝食、夕食ともに美味しかった!」

• ホテル ドゥ ラ ディーグ クチコミスコア:10.0

「スタッフも親切、お部屋も清潔で心地良く過ごせました。」

• メルキュール モン サン ミシェル クチコミスコア:4.6

「浴室とお手洗いが別な上に、とても新しかったです。でもフロントの女性スタッフの言うことが全てデタラメでした。もう一人の中年男性がとにかく横柄な上に不親切で、せっかくの楽しい旅行が全て台無しになってしまいました。最初で最後であろうモンサンミッシェルにいい思い出がありません。聖地の近くで働いてても、ダメな人はダメなんですね。」

• ホテル ヴェール クチコミスコア:8.3

「バス停とお土産屋さんから近くて便利です。部屋は綺麗です。値段も良心的だと思います。」

• ibis Pontorson Baie Du Mont Saint Michel クチコミスコア:8.0

「スタッフが優しく親切。できたばかりのホテルなので清潔感もあり綺麗でした。ホテルの方と仲のいいタクシードライバーに良くしてもらいました。朝はモンサンミッシェルの鐘の音で起きれるところが素敵でした。」

• ル ムートン ブラン クチコミスコア:5.4

「島内に宿泊出来たこと」

モンサンミッシェル湾にある人気バケーションレンタル30軒