Baix Empordà 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Sant Feliu クチコミスコア:9.2

「部屋も落ち着いた雰囲気で、毎朝の朝食も美味しい!手作りのジャムも最高でした。」

• フィンカ ベイ ヨク クチコミスコア:10.0

「ホテルだけでなく、ワイナリー、菜園、畜産も手がけ、そのエコロジーに対する哲学が素晴らしい。」

• Hotel Hostal Vostra Llar クチコミスコア:8.3

「バス停の真ん前。」

• ホテル マリーナ クチコミスコア:7.9

「ロケーション、WIFI環境」

• Hotel Hostal Vostra Llar クチコミスコア:8.8

「ロケーションがバス停前」

• Can Segura Hotel クチコミスコア:10.0

「コスタブラバの綺麗な海岸線近くに位置して、食事も美味しかったっです。」

• Hostal Blau クチコミスコア:10.0

「受付の女性がとても親切で、近くの観光スポットや美味しいレストランなどを紹介してくれました。場所は中世の街並みの一角にあり、とても雰囲気があります。スーペリア ルームに宿泊しました。部屋は清潔で、シャワーは問題なし。オイルヒーターがあったので夜も暖かく寝れました。Wifiも問題なし。朝食も美味しくいただきました。」

• Casa Matilda Bed and Breakfast クチコミスコア:8.8

「ベランダがあって、なんといっても部屋がかわいい。ジローナからバスで1時間以内で行けるので、田舎でのんびりしたい人はオススメです。オーナーさんも親切です。ただ、オーナーさんは一緒に住んでいないので、鍵の受け渡しが電話か時間指定なので注意。」

Baix Empordàにある人気バケーションレンタル30軒