Baix Llobregat 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ブラウト クチコミスコア:7.9

「早朝タクシーを呼んでくださいと前の日にお願いしていたのですが、私がロビーに降りて行ったらもうタクシーが来たました。スペインなので時間に余裕をお願いしたのですが、時間通りに呼んでいただけて、空港で買い物をする時間が持てました。 」

• 「空港のビジネスセンター内という立地。スタッフがフレンドリーで感じが良い。お願いしたらワイン抜栓のためにソムリエナイフを貸してくれました。」

• シウタット デル プラット クチコミスコア:8.3

「朝5:45に出発予定だったので、朝食は頼まずにいたが、少し早めにチェックアウトを済ませた際に、コーヒーやお菓子などがあるから食べて良いよと案内を受けて食べ飲みしながらシャトルバスの時間を待った。小腹が減っていたので、嬉しかった。 スタッフは比較的親切だった。 少しシャワーが弱かったが想定内。 海外では当たり前なのかもしれないが、スリッパとかないので、旅の終わりに捨てていけるスリッパなどあると楽に過ごせると思います。」

• ノボテル バルセロナ コルネイヤ クチコミスコア:7.5

「空港から近い。」

• 「部屋はとても清潔だった。フロントの方の対応がよかった。空港までのバスの運転士の方の対応が心地よかった。」

• 「バスタブがあって久々にゆっくり浸かれた。 綺麗で広くて贅沢をしている感じがするが、安く泊まることができた。」

• 「駅、空港からのバス停も近く、静かで良かった。 朝食が非常に美味しく、種類も豊富だった。飲み物は1Fで24時間無料で飲めたので助かりました。しかも美味しいです。 スタッフの方も非常に親切で、質問には親身になって答えてくれた。 Ubicación muy buena. El desayuno está muy rico. Staff son muy amable.Muchísimas gracias.」

• 「スタッフが、皆とても分かりやすく、親切に対応してくださった。」

• BAH バルセロナ エアポート ホテル クチコミスコア:5.8

「部屋が清潔だった」

• 「スタッフが親切」

Baix Llobregatにある人気B&B/イン5軒