Baix Llobregat 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「朝食が付いている」

• 「ホテルの近くからバス一本で空港に直結。 コーヒー紅茶の飲み物が無料で一階で飲めるのはありがたかった。 朝食は充実していた。」

• 「バスタブがあって久々にゆっくり浸かれた。 綺麗で広くて贅沢をしている感じがするが、安く泊まることができた。」

• 「スタッフが、皆とても分かりやすく、親切に対応してくださった。」

• 「スタッフが親切」

• スリープ&フライ クチコミスコア:3.8

「早朝の朝食対応有り。(無人セルフ) 広めの部屋に変えてくれて、スタッフは良かったです。」

• キャンピング 3 エストレージャス クチコミスコア:7.1

「スタッフの対応が良かったです。 飛行機の到着が深夜だった為 タクシーですぐ到着出来たのが良かったです。」

• 「レセプションの方の説明がとても分かりやすく、友人は英語しかわからない、私はスペイン語しかわからないということをすぐに理解し、それぞれに言語を切り替えて説明してくれるというところに感心した。 シャワーなどの水回りも悪くなく、大型ホテルならではの合理的な便利さがあり、使いやすいホテルだった。空港への送迎もシステマティックで不具合なしだった。」

• シウタット デル プラット クチコミスコア:8.3

「レセプションの方が皆さんとても親切でした。翌日の出発に合わせて空港シャトルバスの予約をアレンジしてくれます。ホテル前にタクシープールや近くにスーパーもあって便利です。スーツケースを預けて一泊旅行に出ることも可能でした。 冷蔵庫もありました。」

• BAH バルセロナ エアポート ホテル クチコミスコア:5.8

「到着の翌日、グラナダに向かうため宿泊しました。空港から送迎バスで約10分の近さで乗り継ぎには便利です。 ・バルセロナ空港のバス乗車場所を照会したところ、地図付きの分かり易い案内があり、迷わずに乗車できました。」

Baix Llobregatにある人気バケーションレンタル30軒