Baixo Alentejo 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ポサーダ コンベント デ ベジャ クチコミスコア:10.0

「ゴージャス感ありつつ、歴史を感じる。柔らかすぎると思っていたベッドだが、実際には寝心地良かった。朝食も種類豊富。」

• Hotel Museu クチコミスコア:8.3

「リーズナブル。 広い部屋。」

• Hospedaria Santa Maria クチコミスコア:8.3

「全体的に古びた感じはあるが、ベッドはしっかりしていたので ベッド上での居心地と寝心地は良かった。 シーツも割といい感じのものだった。 Wifiは電波が少し弱いがPCでなら動画も普通に見れる速さ。 暖房は電気式のヒーターを貸してくれたので寒いということは無かった。 お城に結構近いので気軽に行ける。 スーパーも徒歩10分弱。 オーナーが親切で色々教えてくれる。 少し早くチェックインさせてくれた。」

• Hotel Francis クチコミスコア:7.9

「部屋もバスルームも清潔でした。 ビジネス向けの利用には特に良いかもしれません。」

• Quinta do Vau クチコミスコア:10.0

「ベランダから、美しいメルトラの町を川越しに見上げるロケーションは最高ですし、何時間でも眺めていられる景色でした。部屋も高級ホテル並みの施設で、施設全体のデザイン性が高くお洒落でした。朝ごはんもおいしかったです。受付の方が、何度もバス停まで送ってくれるよう提案頂くなど大変親切でした。宿泊料金からは想像ができない高品質でした。町の入り口から町の反対側方向に歩いて20分ほどありましたが、まったく苦になりません。近くのレストランも非常にハイセンスながら、リーズナブルな値段で食事は美味でした。」

Baixo Alentejoにある人気B&B/イン15軒