バハ・カリフォルニア·スル州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hyatt Place Los Cabos クチコミスコア:9.2

「全てのスタッフは笑顔で対応してくれ、おもしろく楽しく滞在できた。 」

• Araiza Palmira Hotel y Centro de Convenciones クチコミスコア:10.0

「綺麗に清掃も行き届いていた。 スタッフもフレンドリーで、朝食のビュッフェがとても良かった。 各ビーチへ、また空港への送迎もありよかった。 中心部から少し離れているため、騒がしくなくプールも貸切で使用でき、ゆったりと過ごせれた。 」

• 「部屋は写真通り。 8/11〜14(部屋2637)と8/16〜18(部屋2616)に利用。どっちも26棟だった。 ただ予約時にツインを選択したのにツインでなかった。 今回はダイビングメインでレンタカーで移動だったのでこのホテルでも問題なく過ごせた。 (街には離れているので車がないと不便。) 冷蔵庫は小さいのが付いている。 ホテル内は綺麗でスタバもあるので毎朝利用した。朝、早すぎると未だフルーツやパンなどが届いていないので注意。 このホテルはSpa(Dry sauna/Steam)があるので選んだが良かった。(1回利用 US $15) 利用時、Spaのシャワーが熱いお湯しか出なかったりdry saunaが熱くならなかったりというトラブルがあったが都度スタッフが対応してくれた。 gymも24h利用出来る(カードキーで入室) ホテル内のレストランは初日夜に【Tomates】を利用。メキシカンのBuffetだった。写真撮り忘れ。メキシコの白ワインを1本注文した。お手頃で美味しかった。 昼間、プールサイドでランチでハンバーガーと牛肉を挟んだバンズを頼んだ。添えられたフレンチフライが美味しい。量が多いのでこれを食べた私達は夜はもう食べれなかった。ハンバーガーの方がおススメ! 最終日【Pitahayas】】を利用した。シーフードが美味しかった。カクテルに日本酒を使っているマティーニがあったので注文してみた。美味しい。全体的に特に悪く無い印象。ただ蠅がブンブン飛んでくるので追っ払うのに疲れた。蠅除けの卓上扇風機もどき を出してくれるが効果なし。」

• コスタ バハ リゾート&スパ クチコミスコア:9.6

「きれいでよかった スタッフもよかった プールバーのスタッフもよかった」

• Hotel Pekin クチコミスコア:7.5

「ラ・パスの海岸通りに面したホテル(1階は中華レストラン)。立地が良く、料金が安いのが何よりの魅力。 宿泊料金はシングル、ダブルのカテゴリーだけなのですが、部屋の内容の違い(広さ、眺望、冷蔵庫大きさなど)が大きいです。ですが、チェックイン時に複数の部屋を見せてくれるので好みに応じて選ぶことは可能です。 チェックインが朝の9時から可能というのはとても便利です。 また、1階の中華レストランの「1人前定食」は安くて美味しいのでお勧めです。」

• Cabo Vista Hotel クチコミスコア:9.6

「お洒落なインテリアでまとめられた部屋は天井が高く、広さも十分で、電気は明るく、コンセントも便利な位置に沢山ありとても便利。(部屋はHPの写真より綺麗で広かった。) キチネットも簡単な調理をするには充分な設備で、清潔な食器類も良かった。 クローゼットの中にはセイフィティボックスもあり、シャワーのみだがバスルームも使い勝手が良かった。 特筆すべきは朝食。提供時間が8時から20時なので、事実上、常に軽食サービスが受けられる。 加えて、レセプションのスタッフ(全員若い女性?)の対応が常にとても感じが良かった。」

• 「スタッフの皆さんがとても親切。フロントデスク横のセーフティーボックスの存在は有難い。朝食がとてもよい。」

• Hotel Santa Fe Los Cabos by Villa Group クチコミスコア:8.8

「スタッフさん、特にルームキーパーさんの「おもてなしの気持ち」が伝わってきました。 簡易キッチンの冷蔵庫、電子レンジは有難い。」

• 「プールを中心とした施設が広々としていて清潔。目の前が海という開放感。レストランやバーの数が豊富で選ぶ楽しみがあった(特にバーが数種類あったことは個人的にうれしかった)。」

• Mayan Monkey Hostel Cabo クチコミスコア:10.0

「ドミトリーに泊まりましたがこの値段設定で、この設備の完璧さは他にない。どのベッドも3辺が壁で1辺はカーテンなのでプライバシーばっちり。ベッド内に電気とコンセントがある他、ロッカーの中にもコンセントがあるので外出中の充電も安心。その他朝食付き、タオル付き、プール付き、バー付きなどなど挙げるとキリがないほど充実した設備。カンクンにも同じ系列宿がある。」

バハ・カリフォルニア·スル州にある人気ホテル30軒