バレアレス諸島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル アルマダムス クチコミスコア:5.4

「バス停の近くで移動が便利でした。」

• Hostal Giramundo クチコミスコア:9.2

「スタッフが皆とても優しい。部屋が広く、海にもすぐ出れる。」

• Pikes Ibiza クチコミスコア:8.8

「昼間はゆっくりでき、深夜のパーティーもとても素敵で、夢のような時間を過ごせました。 大型クラブや大型ホテルのチャラいパーティーもイビサらしくて素敵ですが、 いぶし銀の音楽フリークの濃いパーティーが好きな人にはたまらない時間が過ごせるホテルだと思います。」

• ホテル ピーノス プラヤ クチコミスコア:6.7

「朝食用レストランは海が見下ろせる素晴らしい場所でした。2食付きのプランで宿泊しましたが、朝食夕食とも内容種類ともとても満足できるものでした。日本人には毎日西洋料理なので飽きる方もおられると思いますが、私たちは満足でした。夕食時は必ずドリンクをオーダーし、その分払わねばなりませんが、値段はリーズナブルだったとおもいます。今回はシービューの部屋ではありませんでしたが、遠くに少し海が見えてよかったです。周囲には素晴らしい入り江がたくさんあり、ハイキングやスイミングには事欠かない健康的な場所です。朝食夕食とも思ったより美味しく日本人の口に合いました。食堂スタッフは親切でいつも温かく迎えてくれました。」

• ホテル アミック ホリゾンテ クチコミスコア:10.0

「スタッフも優しかった。部屋が広くてとても綺麗!駅に近くて便利!」

• エル ホテル パチャ クチコミスコア:9.2

「ウェルカムドリンクのカヴァで気分が盛り上がりました! 部屋が広く、バスローブやアイロンなども備わっており快適でした! また、旧市街地までも徒歩圏内で、パチャも道路を渡ってすぐなので便利でした。」

• 「受付のスタッフの方をはじめ全体的に対応が良くて心地よくすごせました。また、1階にカラオケやビリヤードやゲーム等があって日本の温泉宿的な感じが良かったです。」

• Hotel Es Lloquet クチコミスコア:8.5

「スタッフが新設でした。夜は辺りも静かで明かりもなく、満点の星空を眺めることができました!」

• Piscis by Blue Sea - Adults Only クチコミスコア:5.4

「街に近い、ビーチに近い  公共駐車場が目の前」

• ドン キホーテ クチコミスコア:2.5

「良かった点なし」

バレアレス諸島にある人気バケーションレンタル30軒