バリ島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• グランド ズリ クタ バリ クチコミスコア:9.6

「大っきなプールに、広く開放的なレストラン、ロビーもお洒落。一日中美味しいフルーツジュースをロビーで頂けた。部屋のバルコニーの椅子がお洒落かつ、使いやすかった。 近辺にワルン等の低価格レストランがある。併設のレストランも高くない。朝食ブッフェは、伝統料理が豊富でとても楽しめた。」

• Taman Amartha Hotel クチコミスコア:9.2

「口コミの通り朝食がとても美味しかったです。いくつか困ったことがありフロントで相談すると、快く対応してもらえました。タクシー等も呼んでもらえます。」

• ペニーダ ビュー ビーチ ホテル クチコミスコア:10.0

「気負いなくリラックスできる 自然にも配慮している所がいいです プラスティックを持ち込まない様に お水やショッピングバッグを提供してくれます」

• メルキュール バリ ヌサドゥア クチコミスコア:7.1

「プールの雰囲気や水質も良く、部屋のシャワーの温度も幅広く調整ができ快適でした。」

• 「予約の手違いでダブルルームに案内されたけどすぐに変更してくれ、スタッフの対応も親切でよかった。」

• ザ ロイヤル ピタ マハ クチコミスコア:7.9

「施設がクラシカルで落ち着いた雰囲気がありとても良かった。従業員も親切な人が多く、すぐに対応してくれて助かった。」

• グランド スハティ&スパ ウブド クチコミスコア:6.2

「朝食が良かった」

• 「スタッフの人たちがとにかく優しい シャワーもお湯が出る 部屋でスパを受けられる」

• カマ ビスマ コテージ クチコミスコア:9.2

「朝食は美味しい~ 奥の部屋だったので 静かでした。 娘もここが好きと!! また来ます~~~」

• 「立地が良かった」

バリ島にある人気B&B/イン30軒