バリ島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「 スタッフの方がすごく親切で、とても心地よかったです。部屋も設備もすごく清潔感があって、ホテル内プールも綺麗で宿泊して良かったです。 インテリアにもすごくこだわっていて、シアタールーム、ビリヤード、日本語の本なども置いてあり、ホテル内だけでもすごく楽しむことができました。すごくおすすめです。」

• ザ カナクタ ホテル クチコミスコア:10.0

「全てが大変素晴らしく、特にスタッフの笑顔が素敵でした。」

• ヴァンサリ ホテル クチコミスコア:10.0

「プールが利用しやすいため1階に宿泊。シャワーがとても良かったです。中心地で便利な場所にありながらホテルは静かでリラックスして過ごせました。プールは小さいけど綺麗です。朝食は通り沿いのカフェでゆっくり出来ました。」

• ハリス ホテル トゥバン バリ クチコミスコア:7.5

「空港の送迎を無料でしてくれるのがありがたかった。」

• 「飛行機のトランジットの為、空港近くのホテルにしました。」

• ゴラ ビーチ イン クチコミスコア:5.8

「ビーチに近く便利」

• グランド イスタナ ラマ ホテル クチコミスコア:7.5

「綺麗だった たまにお湯が出ない時がありまさたが、ホテルの人を呼んですぐに直してくれました」

• ザ トゥシタ ホテル クチコミスコア:3.8

「夜中のチェックインでしたがスムーズでした。」

• 「清潔感のある部屋」

• インナ バリ ビーチ ガーデン クチコミスコア:7.9

「ベッドの寝心地良かった 海目の前 広大な敷地 お庭にすぐ出れる 船着場まで歩いて8分 ホテルの人皆親切 部屋もお庭もきれいにしてる」

バリ島にある人気バケーションレンタル30軒