Baltic Sea 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「立地は最高。Viruでトラムを降りたら徒歩数分でつく。観光名所も近くにたくさんある。 セキュリティも良いと思う。入り口で靴を脱ぐシステムなので、日本人は過ごしやすそう。部屋も快適で清潔でした。 朝食も、フレーク数種類、パンも三種類、焼きたてパンケーキも時間により出てきます。 バスタオルあり。ヘアドライヤーも借りられます。」

• 「天井が高く、面積は狭いものの快適な客室でした。アメニティも充実。 シャワーはカーテンで仕切るタイプで、ボックス型よりも快適で、水勢も充分でした。 ホテル内のレストランが美味しかったです。」

• ホテル インペリアル クチコミスコア:8.3

「旧市街の立地がよい場所にある。 部屋の掃除を午前中に終わらせてくれたので、午後に休憩に戻ってもリラックスできた。 朝ごはんにブリヌイがあった。 フェリーターミナルからホテルに向かうと石畳がボコボコ過ぎてスーツケースを転がせませんでした。 バスターミナルに向かうには、ホテルから割りと平らな歩道を通って駅のトローリーバス乗り場に行けます。」

• ホステル ワン クチコミスコア:7.9

「この価格で、この場所は便利です。 町歩き途中に荷物置きにも行けます。 家族で経営で、皆さんあっさりしてるけど以外と親切。 夜にスープとパンのサービスがあるのが、嬉しい! 朝食も付けたのですがお粥みたいな現地の朝ごはんも出てきて良かった。 古ーい建物を改築してるので、ボロいけどこまめに掃除をしてくれていた。 新築の家に住みたいって人にはキツイかも! 」

• イマジナリー ホステル クチコミスコア:10.0

「広くて清潔感もありスタッフも英語が話せてロケーションも最高。シャワー、トイレも多数ありキッチン広くても使いやすい。おまけに値段も安い。」

• 「さすがのスタッフ。 ロケーションは、観光よしカフェよしクラブよしレストランよし。」

• センテニアル ホテル タリン クチコミスコア:6.2

「受付の方が親切で、すぐに対応してくれる。」

• ヘスティア ホテル シーポート クチコミスコア:7.9

「ターミナルDの目の前で、市内にも行きやすい。 部屋も広くてキレイだった。」

• オリジナル ソコス ホテル ヴィル クチコミスコア:8.8

「ヴィル門から徒歩すぐで旧市街観光に便利、またホテル最寄の停留所からトラムで空港へも長距離バスターミナルへも乗り換えなしで行けます。併設されているショッピングセンターのスーパーは大きくてお惣菜も豊富で、これも便利でした!Wi-Fiも問題なく使え、枕元のコンセントや冷蔵庫(ミニバー)があったのも良かったです。」

• ラディソン ブル スカイ ホテル クチコミスコア:9.6

「ラディソンらしくスタイリッシュでシンプルで快適なお部屋でした。朝食も種類豊富でスパークリングワインもありました。 サウナがあるのも良かったです。」

Baltic Seaにある人気ホテル30軒