Baltic Sea 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ドレル クチコミスコア:6.2

「安くて朝食付きで駐車場がタダ。」

• 「スタッフの対応が素晴らしく、アットホームな雰囲気に満足でした 色々な要望に応えてくれるのでバックパッカーにはありがたい宿です 場所も旧市街に近く夜も歩きやすい大通りに面しています」

• 16eur ファット マーガレッツ クチコミスコア:8.8

「旧市街がとにかく近いので、荷物を置きに行ったりお手洗いに戻ったりでき便利です。建物の場所もとても分かりやすく安心しました。スタッフさんもどの方も笑顔で優しく対応してくださります。チェックインのときに、好きなのどーぞとパンやらカップケーキやらのサービスがホッコリしました。」

• 「旧市街に近く、駐車場がある。」

• ヘスティア ホテル ヨーロッパ クチコミスコア:8.3

「旧市街もショッピングモールにも近い さらにリガ バスステーションもすぐ近く 重い荷物を持った旅行者にオススメ。 浴室はバスタブ付きだったので、シャワーだけでなく、久しぶりに入浴出来て良かった。 長距離バス移動で14時前にホテルに到着。チェックイン出来たのが良かった」

• Ekesparre Boutique Hotel クチコミスコア:7.1

「古い建物を生かしている。 朝食が充実していた。 遅い時間のバータイムも対応してくれた。」

• レッド エンペラー ホステル クチコミスコア:9.6

「アクセス抜群でスタッフさんも優しかった。 前にスーパーもあり何も困る事がなかった。」

• 「図りなし、掛け値無しで、とても良い宿だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪Aiko H.🐛」

• マイ シティ ホテル クチコミスコア:9.6

「ロケーションがとてもよく、どこへ行くにも便利でした。部屋もとても清潔で、この値段でこの広さがあれば満足でした。」

• 「旧市街地の入口に位置し、観光、買物など、何をするのも便利でした。季節としては初冬で、天候が悪く、寒い日が続いたけれど、部屋の暖房は快適でした。オフシーズンなのかもしれないけれど、騒がしくなく、朝食やチェックアウトに待たされることもありませんでした。フロントの対応は、的確で、気持ちのいいものでした。朝食は、メニューは多くはないですが、味が良く、卵料理などは注文に応じてくれるので、10泊の滞在中、不満はありませんでした。特に、ここのライ麦パンが美味しかったので、お土産に買って帰りました。部屋の掃除や管理もきちんとされていました。」

Baltic Seaにある人気バケーションレンタル30軒