Baltic Sea 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Karkle Beach Apartments クチコミスコア:10.0

「不便を承知で、海のそばの森の中の滞在を選んだのだとしたら、文句のつけようがないです。2、3日程度ではその良さが分かりづらいかもしれない。 オーナー家族がサポートしてくれます!」

• National Hotel クチコミスコア:9.2

「旧市街、港、市場などどこに行くにも便利で一日の滞在でしたが効率良く回ることが出来ました。フロントスタッフの感じも良く手続きもスムーズでした。部屋は最上階で天窓が付いていて、とても明るい部屋でした。朝食付きでコストパフォーマンスも良いと思いました。」

• ホテル プロメナーダ クチコミスコア:8.8

「住宅地の中にあり静か。朝食も美味しい。」

• Ema クチコミスコア:9.2

「外観からは想像できない素敵な内装♪広さは二人でも十分、但しベッドは一人専用。快適なシャワー、懐かしいブラウン管TV。lol 深夜でも快く引き受けてくれた要望。バルト海に沈みゆく夕日を私は忘れない。」

• Amberton Hotel Klaipeda クチコミスコア:9.6

「バスステーションから少し歩く感じだが、街の1番高いホテルなので迷うことはない。6階の部屋に泊まったが見晴らしも良く、21階の屋上レストランからの眺めは最高。朝食もバイキング形式で種類も豊富。プールやジムも併設されている。プールは2コース+余分なペースがあり、13€で3時間泳げ、ドライ、ミストサウナも利用できた。部屋には湯船がついていて2泊とも快適に過ごせた。」

• ibis Styles Klaipeda Aurora クチコミスコア:7.9

「ニダに「行くフェリー乗り場に近く便利」

• Michaelson Boutique Hotel クチコミスコア:7.9

「屋根裏部屋は綺麗で清潔でかわいいくて快適に過ごせた。シングルでもスーツケースを広げても余裕のある広さ。浴室も、大きなバスタブ付きでゆったり浸かって疲れを癒せた。」

• Morena クチコミスコア:6.2

「となりにスーパーがありバス停も近い、6番のバスで水族館に行くことが出来た。」

• ホテル プロメナーダ クチコミスコア:8.8

「バスターミナルから比較的近かったです。徒歩10分ほだと思います。荷物が多かったためバスターミナルとホテル間はタクシーで移動しました。行きは5ユーロ、チェックアウト時は3ユーロでした。部屋は広かったです。フロントの女性は親切でした。ありがとうございました。朝食もビュッフェで、オムレツ(玉子焼っぽい)か目玉焼きを焼いてくれます。」

Baltic Seaにある人気ホテル30軒