バルト海 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• シュタットペルレ ロストック クチコミスコア:10.0

「ベビーカー必須の小さい子連れだったためか、フロント、朝食会場と同じグランドフロアの広い部屋に通された。天井が高く古い邸宅を改装したようで、雰囲気があった。掃除は行き届いており、朝のブッフェもこの規模のホテルの割に種類が豊富で美味しかった。トラムの駅が近く移動も便利。散歩しながら旧市街に行くのとも可能。」

• 「内装はキレイでゆったりできるお部屋でした。朝食も卵のメニューサービスもあって良かったです。」

• Europa Hotel Kühlungsborn クチコミスコア:9.6

「エキストラベッドの追加のやりとりのメールが非常にスムーズでした。駅から歩いて20分ほどですがメインストリートを行くので散歩にちょうど良い。海が目の前。よく掃除が行き届いておりスタッフは親切。朝はスパークリングワインもある豪勢なブッフェ。 寒かったけれど、バルコニーのシュトラントコルプに座って温かいお茶を啜りながらゆっくりできた。スイート限定ですが、おススメです。」

• H+ Hotel Lübeck クチコミスコア:8.8

「中央駅から歩いてすぐにあり便利。朝食は17ユーロで部屋代とは別だったか、駅には早朝からパン屋かあり、コーヒーと一緒に安く朝食が取れる」

• 「世界遺産の中」

• リングホテル イェンゼン クチコミスコア:8.8

「駅からアクセスしやすく市街地にも近い。 水回りに清潔感あり。 スタッフは親切。 レセプションは24時間対応。 朝食が美味しい。 また利用したいと思えるホテル。」

• Hotel Amber Altstadt クチコミスコア:7.5

「朝食が最高に美味しい! 」

• Hotel Pension Bellevue クチコミスコア:9.6

「朝食がおいしく、スタッフが親切でフレンドリー。併設のレストランも最高。」

• Hotel AM MEER & Spa クチコミスコア:8.8

「海辺で立地条件がすばらしい(窓からOstseeが一望)。朝食も充実、スパ施設は小さめだが一通り揃っている。夕食もレストランで取ったが、メニューにはない「お勧め」を選択(魚料理)、非常もおいしかった。」

• 「交通フリー券をもらえたこと。」

バルト海にある人気B&B/イン30軒