Banat 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• The Houstel クチコミスコア:9.6

「オーナーがいい人。 ミニバスの予約をしてくれた。 またチェックアウト後の荷物の保管なども、オーナー側から提案してくれたりと、何かと気遣ってくれた。」

• 「セルビアのベオグラードまでのミニバスを取ってもらったことです。 どなたかがコメントで書かれていて、英語もできない私にはとても助かりました!オーナーの男性がすぐに電話して予約してくれます。出発の時も車がいる場所まで連れていってくれます! 女性用ドミは別館にあって、まだ作ったばかりで新しくてきれいで、部屋も広くてナイスです。」

• Hotel Auris クチコミスコア:8.3

「旧市街へは徒歩圏内。通り側は多少騒音があるようだが、中庭側は静かで快適。 小さなベランダもあって出張の疲れが癒された気がした。 2日目は早朝出発で、朝食が取れなくなったので、職員に事前相談したところ、チェックアウト時に簡単なサンドイッチと果物、飲み物を朝食として用意してくれた。 ホスピタリティがありがたかった。」

• ティザヴィラグ セゲド クチコミスコア:5.8

「安全な地下駐車場があった」

• Pensiunea Carina クチコミスコア:7.1

「部屋の広さ、冷蔵庫、近くにミニマーケット、両替屋があり便利。歩いても中心部に行ける。タオルが柔らかい。レストランはないが、ビールは飲める。外に屋根/ガラスで囲われたテラスがあり、そこで食べると気持ちがよい。(中の雰囲気はイマイチ)高級ホテルと違い部屋に戻ってくると自分のアパートに戻ってきた安心感(?)が湧く。金額も安いので割り切れば納得の宿。」

• ホテル コンチネンタル クチコミスコア:5.8

「高層階の眺め、立地、朝食良し。」

• The Houstel クチコミスコア:9.6

「1つの部屋に6つのベッドがありのホステル、シャワーとトイレは混みません、簡単なキッチン、バスターミナルと電車駅は歩ける範囲内にあります。」

• Old Town Hostel クチコミスコア:7.5

「スタッフがフレンドリー 中心街にあるのですぐに出かけて、休憩にも戻ってきやすい 部屋が広い」

• Do Stil Boutique Hotel クチコミスコア:9.2

「部屋は広く、清潔。エアコンもあり快適に過ごせる。 スタッフの方が親切でバスの予約をしてくれ、すごく助かった。 朝食が美味しい。 値段が適正で、朝食も付くのコスパは高い。 空港からのバス、行くバスのバス亭から直ぐ近く」

• Hotel Delpack クチコミスコア:8.8

「ホテルが綺麗。 近くにスーパーもある。 駐車場が広い。」

Banatにある人気B&B/イン30軒