Banat 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• The Houstel クチコミスコア:9.6

「オーナーがいい人。 ミニバスの予約をしてくれた。 またチェックアウト後の荷物の保管なども、オーナー側から提案してくれたりと、何かと気遣ってくれた。」

• Hotel Moticica クチコミスコア:4.6

「空港から近い。」

• 「セルビアのベオグラードまでのミニバスを取ってもらったことです。 どなたかがコメントで書かれていて、英語もできない私にはとても助かりました!オーナーの男性がすぐに電話して予約してくれます。出発の時も車がいる場所まで連れていってくれます! 女性用ドミは別館にあって、まだ作ったばかりで新しくてきれいで、部屋も広くてナイスです。」

• Hotel Auris クチコミスコア:8.3

「旧市街へは徒歩圏内。通り側は多少騒音があるようだが、中庭側は静かで快適。 小さなベランダもあって出張の疲れが癒された気がした。 2日目は早朝出発で、朝食が取れなくなったので、職員に事前相談したところ、チェックアウト時に簡単なサンドイッチと果物、飲み物を朝食として用意してくれた。 ホスピタリティがありがたかった。」

• ティザヴィラグ セゲド クチコミスコア:5.8

「安全な地下駐車場があった」

• The Houstel クチコミスコア:9.6

「1つの部屋に6つのベッドがありのホステル、シャワーとトイレは混みません、簡単なキッチン、バスターミナルと電車駅は歩ける範囲内にあります。」

• Old Town Hostel クチコミスコア:7.5

「スタッフがフレンドリー 中心街にあるのですぐに出かけて、休憩にも戻ってきやすい 部屋が広い」

• Do Stil Boutique Hotel クチコミスコア:9.2

「部屋は広く、清潔。エアコンもあり快適に過ごせる。 スタッフの方が親切でバスの予約をしてくれ、すごく助かった。 朝食が美味しい。 値段が適正で、朝食も付くのコスパは高い。 空港からのバス、行くバスのバス亭から直ぐ近く」

• Hotel Delpack クチコミスコア:8.8

「ホテルが綺麗。 近くにスーパーもある。 駐車場が広い。」

• Mosaico Alfetta Hostel クチコミスコア:4.6

「ホステルはまあまあだったが、オーナーの人格を疑う様な言動にはビックリした。 オーナーは非常にケチである。10月下旬に宿泊したが、暖房代をケチっていた。暖房をつけてくれとお願いしたら、こんな安い宿代で暖房がつけられるか!!暖房代は高いんだぞ!!と、むちゃくちゃ怒られた。その他にも、俺様の宿だ!俺様のルールに従え!!と云う様な発言もあった。宿泊する人はオーナーの機嫌を損ねない様に!! 這hostel的老板超小气,我住了十月末到了晚上很冷的季節 但他也不会開暖气,整个hostel超冷。我求他要開暖气,他很生气!!還跟我説,你只付了這麼便宜的房费怎麼可能有暖气? 暖气費很贵!!他還説,這里是我的hostel,你該服从我的规则。 所以如果你要住這个hostel 你要小心!你該聴他的!!!」

Banatにある人気バケーションレンタル30軒