バンフ国立公園 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「水回りが綺麗だった」

• マウンテニア ロッジ クチコミスコア:7.1

「レイクルイーズの中心とも言えるモールやガソリンスタンドに近く、買い物にもとても便利で 朝食もついていたので助かりました。」

• 「朝食の時、自分で焼いたワッフルはとても美味しかったです。 滞在中の天気はよくなかったですが、Bow Summitから雪景色のペイト湖を見下ろすことができてよかったです。」

• リムロック リゾート ホテル クチコミスコア:9.6

「全て良し。」

• 「メイン通りの近くにあり、観光しやすかったです。 また、空港までのシャトルバスやツアーのバスの送迎はホテルまで来てくれるところが多いみたいでした。アメニティーも充実しており空調も管理できて過ごしやすかったです。 シャワーの水圧、ドライヤーも使いやすかったです。」

• バンフ パーク ロッジ クチコミスコア:7.5

「ロケーションはとても良かったです。ただし、バンフの町自体がコンパクトなので他にも立地の良いホテルがいくつもありました。 また、目立ちませんでしたが、JTBのお店がありツアーの相談にのってもらい助かりました。」

• アーウィンズ マウンテン イン クチコミスコア:8.8

「お部屋にジャグジーが付いていたので、ハイキング後の疲れた体が癒せて良かった」

• YWCA バンフ ホテル クチコミスコア:7.1

「シーズンオフだったのでほとんど宿泊客の方に会う事がありませんでした。YWCAは建物、部屋が広いです。キッチン(共同)があるので便利でした。バス、トイレはシェアを選択したので、少しお安く宿泊できました。バンフは小さな町なのでホテルから歩いて散策できる距離に見どころがあります。市内バスも便利ですし、冬季期間はレイクルイーズまでバスが無料でした。」

• レッド カーペット イン クチコミスコア:8.3

「全体的には清潔で部屋の広さも良かった」

• Canmore Luxury Condo クチコミスコア:10.0

「設備も良く快適な滞在でした。 清潔感も高く誰でも快適に過ごせると思います。 スーパーや買い物にも便利で次回も泊まりたいとおもいます。」

バンフ国立公園にある人気バケーションレンタル15軒