バンコク県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ORA ホステル バンコク クチコミスコア:8.8

「駅から近い。南バスターミナルに近いので選択しました。ちなみ鉄道市場とアンパワー行きのロットゥーの乗り場は、南バスターミナルから徒歩5分位のところへ移動してました。」

• イン ステーションズ ホステル クチコミスコア:7.9

「洗濯機が30バーツで使えます。部屋にロッカーがなかったのですが、スタッフの方に聞くと2階のを使って良いよとの事でした。」

• 「チェックアウトしてから帰りのフライトまで時間があったため観光のアドバイスをもらったらお寺を回る観光を手配してくれて(通常当日申し込みは不可)その上ツアーから帰ったらシャワーを浴びるサービスまで提供してくれました。とても助かりました。 朝食もとても充実してました。」

• レスト バンコク クチコミスコア:8.3

「スタッフの対応 居心地 清潔」

• アモラ ネオラックス ホテル クチコミスコア:6.7

「便利な場所でした。」

• ディンバ ポシュテル クチコミスコア:6.2

「24時間チェックインができます。シャワーは温水が出ます。セブンイレブンも徒歩5分以内と近く、便利です。 」

• ジ イン サラデン クチコミスコア:7.9

「スタッフの方が大変フレンドリー。 徒歩10分以内で2駅利用でき、利便性○ また共用スペースに無料のコーヒーやホットココア (チョコだったかも) があり、良かった。」

• 「スタッフの対応が素晴らしい。」

• アーバン ホステル バンコク クチコミスコア:10.0

「毎日綺麗にしてくれています。 眺めは最高! また泊まりたい。」

• 「とにかく駅から徒歩1分なので最高のロケーション。スタッフの対応も丁寧で気持ち良かった。‼️」

バンコク県にある人気ホテル30軒