バンコク県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Revolution Asoke クチコミスコア:10.0

「スタッフの方がとても親切でした。 ロケーションも良く、ベッド毎にカーテン・電灯・コンセントがあり、清潔なのでおすすめです。」

• ジー バンコク ホテル クチコミスコア:7.5

「立地が良くコンビニや屋台マッサージがホテルのすぐ側にいくつもあります。 また、最寄りの駅はとても便利でここにして良かったと思います。 お値段もお手頃。」

• イン ア ボックス ホステル クチコミスコア:9.6

「とにかく駅近。 清潔、wifiも良かった。 」

• スイソテル バンコク ラチャダ クチコミスコア:5.4

「星4?高級なホテルですので部屋、施設、朝食当たり前です。」

• 「設備が清潔で、スタッフがフレンドリー。 朝食も美味しかった!! 大通りまでのツクツクサービスも助かった。」

• ラップ ディー バンコク シーロム クチコミスコア:9.6

「友人と一緒だったので、二段ベットに宿泊しました。スーツケースを二人分広げられるスペースもあり、金庫、ミラーもありとてもいいですが、部屋の照明が少し化粧がしにくい暗さでした。スタッフがとても親切でいろんなことを教えてくれて感謝しています。グラップを使うときにホステルからのクーポンコードを教えてくれた。」

• 「ロケーションが最高に便利でした。 チェックイン前に荷物を預かってもらえたので 大変たすかりました。」

• 「立地条件は良い。建物はこじんまりとしていて綺麗。」

• ベルエア バンコク スクンビット クチコミスコア:9.6

「アップデートしてもらった」

• ホーム ハグ ホステル クチコミスコア:7.1

「自由気ままなとこ」

バンコク県にある人気B&B/イン30軒