Bangli 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ブラック ラーバ ホステル クチコミスコア:9.6

「温泉プールが大変良かった。 静かだった。 お金第一ではないスタッフの対応。 他の旅行者とコミュニケーションが取りやすいフレンドリーな環境。」

• Caldera Hotel & Restaurant クチコミスコア:7.5

「ロケーションが最高」

• Bunbulan Hill Hostel クチコミスコア:8.3

「バトゥール山の朝日を見るツアーを ホステルが主催しており他のツアーにはない 独自のツアーを組んでいるらしい。 自分は滞在するまで知らなかったので 他のツアーに参加したが、みんな満足らしい。 周りに何もないが宿のレストランで格安のナシゴレンやミーゴレンなどインドネシアン料理が 食べれるので問題ない。 オーナーがとてもおしゃべり好きの ユニークな方で世界あちこち住んでたみたいで 何ヶ国語も操っていた!」

• Bunbulan Hill Hostel クチコミスコア:8.8

「界隈、何も無い。 でも それがよいです。 喧騒に飽きたら是非!! 超 静かで、超 星が綺麗... ボブサップ似のオーナー、顔がちょっと怖いけど、 楽しくて とてもいい方。 "da~ ka~ ra~" lol.  trmks!」

• 「まったくなし! 高い、まずい、不潔、二度と行かない!」

• レイクサイド コテージ クチコミスコア:9.6

「コテージのプールが温泉を引いてきているものだったこと。 バトゥール湖とアバン山が一望できるロケーション。(様々なツアーも手配してくれます。) 家族と従業員が一体となって作り出すアットホームな雰囲気。 温泉プールまで徒歩3分。」

• Penglipuran Home Stay クチコミスコア:6.7

「Booking.comの値付けが違っていることを認め、決済額は四分の一の価格で宿泊できたこと。」

Bangliにある人気B&B/イン10軒