Banten 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「清潔」

• 「ロケーション抜群」

• サファイア スカイ ホテル クチコミスコア:7.9

「朝食の種類が多くて良かった。 スタッフの対応が笑顔ですごく良かった。」

• Digital Airport Hotel クチコミスコア:9.2

「新しいのできれい。カプセル内では、充電、水などを置く棚(ミネラルウォーター1本サービスがあり)、テレビ、鏡、調光機能のついた電気、エアコンの調整機能、かけぶどん、枕がある。背が大きくなければ足元にリュックを2つ置いて寝られる広さ。ドアを閉めれば外からは覗かれることはありません。 大きめのロッカーにはバスタオル、シャンプー、スリッパが備え付け。スーツケースなどはフロントで預かってもらえる。 フロントには何も売ってないが、チェックイン後に外に出られるので、空港内のコンビニやレストランが利用できる。」

• 「ICEに隣接しており、展示会の参加という目的においては、とにかく楽。 近くにイオンモールがあるので、食品の買い出しができる。 タクシーがすぐに手配・配車してくれる。」

• D'プリマ ホテル エアポート 1 クチコミスコア:6.2

「ベットが広く快適」

• オーチャーヅ ホテル バンダラ クチコミスコア:5.0

「空港から近いので乗り継ぎの為だけの宿泊でしたらおすすめです WiFiのスピードも特に問題ありません」

• ベール オカーサ クチコミスコア:7.1

「清潔で広い部屋、無料のボトルウォーター2本、歯ブラシ、無料の空港送迎、wifiも問題なし」

• アルヤドゥータ リッポ ビレッジ クチコミスコア:8.8

「スタッフにとても親切にしてもらった。」

• 「Roof top bar タイ料理が凄く美味しくて値段も安かった インテリアや建築デザインも素敵」

Bantenにある人気バケーションレンタル30軒

Bantenの宿泊施設の一覧を見る