バラニャ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• アデル ブティック ホテル クチコミスコア:9.6

「清潔感。中心地に近い。設備が新しい。エアコン(冷房)が自由に使える。窓を開けるとエアコン電源オフになります。窓の明け閉めは快適。シャワーも快適。電動カーテンも快適。  朝食はメインディッシュを2つから選ぶが、それ以外の食べ物はブッフェスタイルに近く、自由に食べられる。」

• Szinbád Hotel クチコミスコア:7.9

「ロケーションがとても良かった 朝のバイキングが美味しい」

• ジョーカー ホステル クチコミスコア:9.2

「・接客丁寧 ・清潔感ある館内 ・Wi-Fi早い ・キッチン綺麗」

• ボック ホテル エルミタージュ クチコミスコア:10.0

「食事が最高!」

• 「朝食のバリエーションが多く、ハンガリーの伝統的な朝食がいただけます。セーチェニ・スクエアから非常に近い距離にあり、レストランやバーも近くに多くあり助かりました。」

• 「朝食が美味しい。毎日違うメニューが加わる。とくに卵料理がおいしかった。」

• コルソ ホテル ペーチ クチコミスコア:7.9

「鉄道駅からは距離があり、坂の上で、タクシーだと1,400フォリントだったが、旧市街の外れ近くなので、徒歩での観光には悪くなかった。」

• 「朝ご飯がおいしかったです。GEREで販売しているお酒やグレープシードオイルも置いてあり充実感がありました。ハチミツもおいしかった★」

• 「Villanyに来るたび、毎回利用しています。部屋は全体的に清潔感があり、気持ちがいいです。 プール、サウナ、ジャグジーも清潔にされていて、毎回、このプールを楽しみに来ています。」

• Ambient Hotel & Aroma Spa クチコミスコア:9.2

「入浴設備がちょうど良い込みようで、清潔で大満足。」

バラニャにある人気B&B/イン30軒