バルセロナ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「便利 快適 」

• ボナノバ パーク クチコミスコア:5.0

「可もなく不可もなく。」

• ホテル グランヴィア クチコミスコア:10.0

「スタッフがフレンドリー。片言身振りの質問にすぐ答えてくれる。」

• フリー ホステルズ バルセロナ クチコミスコア:7.9

「スタッフの人たちがとても親切 部屋もキッチンも清潔 ベットにカーテンがある」

• ガウディ ホテル クチコミスコア:8.8

「ロケーションがとにかく最高 スタッフが親切 必要なものは一通りそろっている」

• ホテル SB イカリア バルセロナ クチコミスコア:7.9

「スタッフが優しい。屋外プールとジャグジーに入 りながらカクテルなどを通年、23時まで楽しめるのが良い。朝食のデザートと果物の種類が毎日変わる。海も近いし街へも徒歩で行ける。疲れたらバス。エレベーターで上がる時部屋のカードで起動、急いでる時はなかなか起動しない。」

• 「部屋は広くて清潔、シャワーや浴槽も広くて清潔でお湯の出や排水がよかった。スイートの場合、トイレも2つあり便利でした。タワーラウンジも広くて朝8時から夜11時までアルコールもフリーでほとんど利用者が少なく快適。エレベータも高層タワーの割には4基しかなく心配しましたが、行き先階を押すタイプでアルゴリズムがよく、いつもすぐに来てほとんど待つことなく快適でした。部屋からの見晴らしもよく、空港からの送迎も無料のバスがかなりの本数でていて便利で快適。1階が学会会場ですくにアクセスでき、疲れたときには部屋やラウンジでゆっくりできて充実していた。スタッフは皆親切で対応も良かった。部屋の湯沸かし器について、口コミに「お湯を沸かせなくて困った」とありましたが、water onlyと書かれていたのは水以外の物(ミルクなど)を暖めないでという意味でお湯を不通にに沸かすことができました。しかも非常に強力であっと言うまに沸かすことができました。 地下鉄の駅は道路を隔ててホテルの真向かいにありますが、道路を迂回して大学病院の駐車場を横切る必要があり数分かかりますが、たいした距離ではありません。地下鉄の駅は1号線の終点で、市内中心部のカタルーニャ駅まで乗り換えなく行くことができ観光地へのアクセスも大変便利でした。」

• エア ホテル ロセリョン クチコミスコア:7.5

「部屋は広い。サグラダファミリア駅から徒歩数分。レストランも教会と反対側に歩けば地元感のあるお手頃なレストランもあります。」

• ホテル リョレート ランブラス クチコミスコア:8.8

「・空港からのバス乗り場も近く、周辺を観光するには便利 ・立地の割には値段が安い(古さはあるが) ・朝食のパンが種類も多く、おいしかった」

• エル アベニーダ パレス クチコミスコア:3.8

「立地のみ」