バルセロナ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ベルナ ハウス ホテル クチコミスコア:8.8

「サグラダファミリアには徒歩10分くらいでした。寝るには充分です。港の方まで歩きました。疲れるけどぶらぶらしながら歩ける距離です。夜はコーヒーフリーでした。スペインの物価の高さなのかコスパがいいとは感じませんでした。 」

• ホテル バルセロナ センター クチコミスコア:9.2

「清潔で広いベッド。2つのベッドがくっついているが、セパレートされておりサイズも本当にシングル2つ。タクシーの予約、カードキーの磁気不良化などにとても親切に対応。近くに安くて美味しいバルもある。複数の地下鉄駅まで数分。」

• 「バス、地下鉄ともアクセス良好であった。」

• ホテル ラ ニーニャ クチコミスコア:7.1

「ロケーションと朝食はとても素晴らしいです。」

• ザ ロフト ホステル クチコミスコア:6.2

「一般的なホステルといった感じで、特に不満なく過ごすことができました。サグラダ・ファミリアからも徒歩圏内で、観光の拠点にするには非常に良いホステルだと思います。」

• ホテル スイソ クチコミスコア:10.0

「歩いて行ける距離に色々あるので、買い物してから一旦ホテルに戻ってまた他へ行くのが楽で良かったのとスタッフの対応も良かったです。」

• ムジーク ブティック ホテル クチコミスコア:10.0

「ゴシック地区に徒歩圏内、地下鉄駅も近くて便利。部屋も14平米とちょうどいいくらい。おしゃれできれいかった。」

• BAH バルセロナ エアポート ホテル クチコミスコア:5.8

「到着の翌日、グラナダに向かうため宿泊しました。空港から送迎バスで約10分の近さで乗り継ぎには便利です。 ・バルセロナ空港のバス乗車場所を照会したところ、地図付きの分かり易い案内があり、迷わずに乗車できました。」

• 「ロケーションが最高。街の中心部だけあってどこに行くにも便利。」

• 「カジュアルでフレンドリー」

バルセロナ県にある人気バケーションレンタル30軒