Barlavento 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Daguasoul Hostel クチコミスコア:10.0

「色々なホステルに泊まって来たなかでも、一二を争うほど完璧なホステル。清潔でキッチン用品やシェアフードもかなり充実している。特に素敵なのが屋上のテラス。アジア風のデコレーションで、ハンモックに揺られてると一日があっという間にすぎてしまうくらい。夜はホステルのいたるところにキャンドルが灯されてかなりいい雰囲気。洗濯機も無料で使えるし、この料金で泊まれて本当にいいのかと疑ってしまうくらい。笑 とにかく神ホステル。」

• Topcity Hostel & Suites クチコミスコア:6.7

「バス停からは、ほどほど歩きます。景色は良かったです。スタッフの方も親切な人が多かったです。」

• 「受付けが非常に親切だった」

• RCS Hostel クチコミスコア:10.0

「静かな立地。中心まで徒歩圏内。広くて綺麗な部屋。かわいいテラス。広いキッチン。いいスタッフ。 Cozy and quiet location, clean and spacious rooms,cute terrace,useful kitchen,nice staffs!」

• Seaview Apartments クチコミスコア:9.6

「寝室、居間ともに広く、中の設備も充実していて、ビーチにも近く多いに満足。部屋の鍵の受け渡しも3日前にセーフボックスの暗証番号がメールで送られてきてスムーズに行うことができた。」

• Muthu Oura Praia Hotel クチコミスコア:9.2

「キッチン、リビングルームがあり、広くてとても良かった。」

• ホテル ラゴスマール クチコミスコア:9.6

「街の中心にあり、移動に便利。近くのレストランを勧められ、実際に安くて美味しい店でした。スタッフも親切で、安心して泊まれます。」

• Alfagar Village クチコミスコア:9.2

「アパートメントを利用。調理器具も揃っていて快適に調理できた。敷地内に小さなスーパーもある。ビーチへも階段を降りて徒歩5分。プールも何箇所かあり、混みすぎず快適に過ごせた。」

• 「リゾートホテルらしくスタッフは,明るくフレンドリー。朝食も種類が豊富なブッフェ形式で,満足できた。部屋は広く,清掃も行き届いており,快適な滞在ができた。立地もプライア・ダ・ロシャビーチへは,階段を下りるだけでアクセスできるほか,レストランなどが多く集まるエリアも徒歩圏内。ホテルのすぐ前には,ポルチマンの市街地へ向かう市内バスのバス停がある。  アダルトオンリーと銘打っているとおり,子供の宿泊客はいないので,静かに滞在を楽しみたいカップルには最適だと考える。」

• Hotel Cidade Velha クチコミスコア:9.2

「立地です。観光には大変便利です。オーナーはとてもフレンドリーでスタッフも親切でした。よい思い出ができたのはホテルのみなさんのおかげです。」

Barlaventoにある人気B&B/イン30軒