Aargau / Basel region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• アパリビング バジェットホテル クチコミスコア:7.1

「機械でチェックインできるのでコミュニケーションを取るのが苦手な人には便利だと思う」

• ジェネレーション YMCA ホステル クチコミスコア:10.0

「ベッドがとても綺麗。ライトとコンセントも枕元にあるし、カーテンで仕切れて嬉しかった。」

• メトロポール ホテル クチコミスコア:7.5

「駅から徒歩2~3分で便利 朝食が6時30分から摂れるので、出歩く人にとってはありがたい。 旧市街へも5~10分で行け、足回りには好都合 朝食会場は8階にあり、展望絶佳 部屋の掃除、整理もきれい。」

• 「Good Location, it takes only 5 minntues to access to tram station. 離電車站很近,徒步5分鐘內 ; 到中央車站僅兩站距離 お薦め,便利なところだ. 電車駅まで 五分ぐらい かかりました 좋은 위치 , 그것은 트램 역에 5 분정도 걸립니다.」

• ホテル アルファ クチコミスコア:10.0

「トラムの駅が、ホテルの前にあってとても便利。フロントのスタッフが、いつもいた。日曜日も、朝食が7時で助かった。部屋も、シングルだったが、広かった。」

• オイラー ホテル バーゼル クチコミスコア:9.6

「品格のあるホテルであり、親切な対応をしていただいた。」

• 「金曜日夜限定のビュッフェの食事をしました。とても美味しかったです。 寿司はわさび付きだったのですが、子供用にわさび抜きを作ってくれました。 茶碗蒸しや天ぷら、チキンや鮭など・・・デザートも美味しかったです。 満席だったので、宿泊する場合も予約が必要です。 部屋は和室で日本語放送も見れ、サウナとジャグジー風呂でゆっくり出来ました。」

• 「スイス国鉄のバーゼル駅から徒歩1分。トラムの乗場は、目の前。駅前だけに、タクシーも何代も停まっている。交通至便。」

• ラディソン ブルー バーゼル クチコミスコア:10.0

「施設は清潔で、バスタブがあり、日本人向き。 ロケーションはとてもいい。」

• ホテル ビクトリア クチコミスコア:9.6

「気に入っているホテルなので、二度目の宿泊でした。室内の設備、食事共に申し分ありませんでした。期間中の市内交通利用チケットを貰って、大いに役立ちました。」

Aargau / Basel regionにある人気バケーションレンタル25軒