バーゼル・シュタット準州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アパリビング バジェットホテル クチコミスコア:7.1

「機械でチェックインできるのでコミュニケーションを取るのが苦手な人には便利だと思う」

• ジェネレーション YMCA ホステル クチコミスコア:10.0

「ベッドがとても綺麗。ライトとコンセントも枕元にあるし、カーテンで仕切れて嬉しかった。」

• バーゼル バックパック クチコミスコア:10.0

「清潔だった。水回りもきちんと掃除されていた。 スタッフも親切。」

• ノボテル バーゼル シティ クチコミスコア:8.3

「お部屋が広めで 寝心地良い」

• 「朝食が特に良かった」

• メトロポール ホテル クチコミスコア:7.5

「駅から徒歩2~3分で便利 朝食が6時30分から摂れるので、出歩く人にとってはありがたい。 旧市街へも5~10分で行け、足回りには好都合 朝食会場は8階にあり、展望絶佳 部屋の掃除、整理もきれい。」

• 「Good Location, it takes only 5 minntues to access to tram station. 離電車站很近,徒步5分鐘內 ; 到中央車站僅兩站距離 お薦め,便利なところだ. 電車駅まで 五分ぐらい かかりました 좋은 위치 , 그것은 트램 역에 5 분정도 걸립니다.」

• ホテル アルファ クチコミスコア:10.0

「トラムの駅が、ホテルの前にあってとても便利。フロントのスタッフが、いつもいた。日曜日も、朝食が7時で助かった。部屋も、シングルだったが、広かった。」

• オイラー ホテル バーゼル クチコミスコア:9.6

「品格のあるホテルであり、親切な対応をしていただいた。」

• 「スイス国鉄のバーゼル駅から徒歩1分。トラムの乗場は、目の前。駅前だけに、タクシーも何代も停まっている。交通至便。」

バーゼル・シュタット準州にある人気ホテル30軒