バスク自治州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「駅から徒歩圏内。お店が近い。」

• オテル ビルバオ ハルディネス クチコミスコア:7.9

「レセプションの方が親切でした。」

• ホテル アノエタ クチコミスコア:9.2

「立地的には中心街からは少し遠い位置にあるが、バスの利用でカバーできるほか、自転車のレンタルも行っているため国はならなかった。金額もその他の3〜4星ホテルにくらべて安く、家族連れなどでも利用しやすいと思う。」

• メルキュール モンテ イグエルド クチコミスコア:10.0

「ロケーションが良かった。」

• エルシージャ ロペス デ アロ クチコミスコア:10.0

「フロント・ベルボーイの方がとても感じが良かったです。 娘と二人でダブルベットの予約でしたが、ツインベット・ツーバスルームの素晴らしいお部屋にアップグレードしていただきました。 立地も、グッケンハイム美術館・スビスリ橋・トラム駅から近く観光に便利でした。」

• 「空港に隣接しているが静かだった。空港へのシャトルバスが頻繁にあり便利だった。ホテル内のアルコール類の飲み物の値段が、空港隣接のホテルとしては市内の値段に比較してリーズナブルだった。朝食が早朝の5時からサーブされ、内容も十分だった。」

• ラサラ プラザ ホテル クチコミスコア:7.9

「スタッフの質が良かった.部屋からの景色が良かった.」

• ホテル ビルバオ プラザ クチコミスコア:6.7

「部屋がとても綺麗でした」

• 「予約時に私は2段ベッドの内、下のベッドを依頼しました。アルベルゲ到着時には部屋の先客が私が予約していたベッドを利用しようと彼女の荷物を私のベッドに置いていましたが、管理人が彼女の荷物やシーツを取り払い私がベッドを利用できるようにしてくれました。荷物をおいていた先客の女性は私が窓際の下のベッドを利用しているのをみると管理人に文句を言っていたようですが、管理人は先客の女性が部屋の他のベッドを利用するように言ってくれたようです。問題なく不平不満はなくなりました。」

• パラドール デ オンダリビア クチコミスコア:8.8

「テラスからの景色が良かった。朝食が美味しかった。」

バスク自治州にある人気B&B/イン30軒