バスク自治州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ア ルーム イン ザ シティ クチコミスコア:9.6

「ドミトリーですが全てにカーテンがあり、個室感あって落ち着けました。シーツも清潔で、洗面所、シャワー室も広く使いやすかったです。施設自体が広くキッチンや共用ルームなどもありました。」

• コスモフ ビルバオ ホテル クチコミスコア:10.0

「最高のおもてなしをしていただきました。スタッフも本当に親切でした。またビルバオに行く際は宿泊したいです!!」

• 「建物そのもの、部屋の広さ、ベッドの快適さ、風呂の作りなどすべてが最高水準。 朝食はさすが美食の街を代表するホテルだけのことはある。」

• ホテル ミロ クチコミスコア:9.6

「グッゲンハイム美術館から至近でショッピングエリアからも近くその上静かな場所にある。スタッフは最高で部屋も新しくミロの名にふさわしく芸術作品があちこちに展示されている。」

• ホテル カールトン クチコミスコア:10.0

「ビルバオ空港からのバスの停車場(2番目)から近く、地下鉄の駅もすぐで便利。近くにおいしいBARが何軒もあり、グッゲンハイム美術館も徒歩でいける。スタッフの対応もフレンドリー。部屋もゆったりで快適。」

• ゼニト サン セバスティアン クチコミスコア:9.2

「部屋の内装は全く施設写真の通り、明るく木目調のナチュラルモダンな感じが良かった。洗面所のスペースが多めで女性には使いやすい。」

• グラン ホテル ドミネ ビルバオ クチコミスコア:8.8

「ロケーション」

• 「部屋からの眺望が素晴らしい。 どこに行くにも便利。」

• アケラレ ルレ&シャトー クチコミスコア:9.6

「朝食が最高に面白い」

• NH カンシジェール ビトリア クチコミスコア:7.5

「部屋は清潔。部屋の清掃スタッフの態度もとても良い。朝食レストランも良かった。」

バスク自治州にある人気バケーションレンタル30軒