バス=ノルマンディー地域圏 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ル サン トーベール クチコミスコア:10.0

「ロケーションがとても良かった」

• オーベルジュ サン ピエール クチコミスコア:9.2

「ロケーションが良かった。」

• ル ルレ サン ミッシェル クチコミスコア:8.3

「モンサンミッシェルが部屋から見えて最高でした。 ファミリールームでバストイレが2個ずつあり、ストレスなく滞在できました。朝食は普通です。」

• ホテル ヴェール クチコミスコア:8.8

「浴槽が広々して良かった。目の前がシャトルバスの停留所だったので楽だった。トイレがバスルームから独立していた。ホテルの横に大きめのお土産屋があり、便利でした。」

• メルキュール モン サン ミシェル クチコミスコア:7.9

「清潔感があった。」

• ル ムートン ブラン クチコミスコア:7.5

「建物は古く、部屋も狭いですが、内部はリノベーションされていて、バスタブもあり、基本的には快適でした。2食付きでしたが、朝夕食とも美味しかったです。部屋でWifiも使えます。」

• ibis budget Cabourg Dives sur Mer クチコミスコア:10.0

「とても清潔で感じが良かった」

• Au Bout Du Quai クチコミスコア:8.8

「チェックイン時間前に着きスーツケースを預けて散策に出た後戻ってきたら、荷物はすでに部屋に入れてくれてて助かりました。階段しかないので。部屋は小ぶりだけど清潔、中庭?に面してて窓から眺める紅葉が美しかった。」

• ラ ヴィエイユ オーベルジュ クチコミスコア:7.0

「なんといっても世界遺産に泊まれるのが最高でした。 宿自体は普通のホテルです。」

• ラ メール プーラール クチコミスコア:5.8

「宿泊した部屋は、清潔感がありよかったです。」

バス=ノルマンディー地域圏にある人気ホテル30軒