バス=ノルマンディー地域圏 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「お城の離れを丸々借りれたので広い上、子どもの泣き声とか足音を気にする必要がなく気が楽でした。キッチンに洗濯機、乾燥機、食洗機、掃除機といろいろ使えるものがあって便利でした。寝室はメイン部屋に子ども部屋(ベビーベッドと子どもベッド有り)が繋がっているので子どもがいる人にぴったり。風呂場はトイレとバスタブがあって結構広いのに暖かかったです。近所の黒猫ちゃんが毎日遊びに来てくれたのでネズミの心配もなし。 インターネットはこの離れ専用回線があり普通にスカイプできるくらいの速さでした。」

• ル ルレ サン ミッシェル クチコミスコア:6.2

「景観」

• メルキュール モン サン ミシェル クチコミスコア:4.6

「浴室とお手洗いが別な上に、とても新しかったです。でもフロントの女性スタッフの言うことが全てデタラメでした。もう一人の中年男性がとにかく横柄な上に不親切で、せっかくの楽しい旅行が全て台無しになってしまいました。最初で最後であろうモンサンミッシェルにいい思い出がありません。聖地の近くで働いてても、ダメな人はダメなんですね。」

• 「ホテルの受付に、日本語を少し話す女性がおられて、大変親切な方でした。コンシェルジュの男性は、素晴らしい対応で、ここまでの方に、いままでの経験ではお会いしたことはありません。高級避暑地の高級ホテルのイメージ通りのホテルでした。シーズンオフで寒くて、宿泊客も少なくて、かえってゆっくりできて良かったです。」

• ホテル ヴェール クチコミスコア:8.3

「バス停とお土産屋さんから近くて便利です。部屋は綺麗です。値段も良心的だと思います。」

• ル ムートン ブラン クチコミスコア:5.4

「島内に宿泊出来たこと」

• ラ クレマイエール クチコミスコア:7.9

「レストランでの食事、朝食が美味しい。」

• ル ルレ デュ ロワ クチコミスコア:8.3

「レストランの夕食も割合カジュアルながら雰囲気も良く、生牡蠣やプレサレも注文できます。パン以外は美味しい。」

• オーベルジュ サン ピエール クチコミスコア:10.0

「島の中なのにしっかり水圧のあるシャワーが浴びられました。入浴も可能でした。部屋も清潔、wifiもあります。レストランも朝食も満足のできるものでした。スタッフもとても親切でした。 チェックアウト後も昼1時まで荷物を預かってくれました。」

• ホテル ガブリエル クチコミスコア:8.8

「シャトルバス乗り場、スーパーに近く、近くに食事ができるところもある。部屋はコンパクトだが十分。洗面所の広さも十分。枕元にコンセントあり。部屋も清潔。コストパフォーマンスよし。」

バス=ノルマンディー地域圏にある人気バケーションレンタル30軒