バタム島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホリデイ イン リゾート バタム クチコミスコア:6.7

「リゾート、出張先造船所に近い。」

• バニラ ホテル クチコミスコア:2.5

「特になし。」

• バタム ビュー ビーチ リゾート クチコミスコア:7.1

「ビーチ」

• The Evitel Hotel Batam クチコミスコア:4.2

「ナゴヤヒルまで近いとこ」

• ナゴヤ ワン ホテル クチコミスコア:5.0

「なし」

• イビス スタイルズ バタム ナゴヤ クチコミスコア:8.5

「部屋が広くて快適。新しいので使いやすいです。 ベッドは寝心地良かったです。 朝食付きなので便利でした。」

• The Golden Bay Hotel Batam クチコミスコア:8.8

「コスパ最高!」

• ハリス ホテル バタム センター クチコミスコア:4.2

「1番は、コスパが良い。ハーバーフロントの隣、車道を横切らなくても、「行人」を通れば、歩いて2、3分、すぐ横なので、タクシー不要。これは、助かる。」

• HARRIS Resort Barelang Batam クチコミスコア:9.6

「施設全体的に清潔感があり、まさにリゾートな環境でリラックス&リフレッシュできる環境でした。BBQ&SPAを利用しましたが、ディナーも美味しく、SPAも気持ちよく最高の時間を過ごすことができました。スタッフの接客も徹底してお客様満足度を高めるための対応が取られていて接客を受けていて気持ちよかったです。」

• KTM リゾート バタム クチコミスコア:8.8

「ホテル周辺に何もなく、逆にゆっくり過ごすことができました。部屋も2LDKでとてもゆったり過ごせて、子供は屋外プールで楽しんでいました。レストランの食事も美味しいし、スタッフの方たちも皆さん親切で良かったです。早朝には、ホテル入り口のすぐ前にある木の上で多くの野生の猿を見ることができました。是非また訪れたいです。」

バタム島にある人気B&B/イン5軒