バタンガス州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ザ ファーム アット サンベニート クチコミスコア:9.6

「自然の中に溶け込むような感じです」

• クラブ バライ イザベル クチコミスコア:8.3

「スタッフの対応も、セキュリティも、万全だと思います。(^-^) 食事も日本人好みな味で、美味しかったですよ!(^o^) シャワー以外は、結構なお得感です。(^o^) 是非とも!シャワーの圧力を改善して頂きたいと思います!!」

• Bentrina Diving Resort クチコミスコア:8.0

「フレンドリー」

• 「人が少なく清潔感も有り、スタッフの対応も良かった。プールも十分遊べます。 基本静かなのでゆったりとくつろげました。」

• 「海はキレイでした。どなたかが投稿してましたが、ダイバーにはいいのかな?」

• 「静寂でのんびりしたいひとにはもってこい。彼氏彼女とエンジョイしてね! お金使わず良いかも」

• ホテル ラ コロナ デ リパ クチコミスコア:7.5

「マニラ鉄道L RTのgilpuyat駅前のJAMバスターミナルから、SMリパシティのすぐ裏にあるバス停迄、長距離バスがあり2〜3時間で片道124ペソでした。目の前にSMがあり、大通りに面している為トライシクルも乗り易い。食事場所はSM内にあるので便利。スタッフも感じ良い。レストランでの無料の朝食はライスやパンやお肉や魚などがありスタッフも感じ良い。」

• パマナ ビーチ リゾート クチコミスコア:7.5

「静かで綺麗でした」

• 「まず清潔です。スタッフの笑顔もとても良かったです。施設も子供達だけでなく大人も楽しめました。ベッドもとても寝心地がよかったです。飲食(生もの以外)の持ち込みが自由だったのもとても良かったです。持ち込み時の食器の貸し出しも無料でかたずけもしてくれました。」

• 「マニラ空港から2~3時間の田舎町で、とても静かなところです。のんびり過ごすにはとてもよいものでした。クラブハウスのレストランはなかなかのものでした。GOLFをする方は宿泊者料金が設定されているのでとてもお安くできるそうです。要問合せです。また来年行きたいと思います。」

バタンガス州にある人気ホテル25軒