Battambang Province 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ザ プレイス クチコミスコア:9.6

「屋上にバーがありビールが0.75ドルで飲めるので、ビール好きには良いと思います。シャワーも強めでスタッフの対応が良かった。エアコンの効き目が良い。荷物用のロッカーもあり安全性も高い。」

• Ganesha Family Guesthouse クチコミスコア:8.3

「マーケットが非常に近い。」

• Blue Diamond クチコミスコア:7.5

「落ち着いてリラックスできた。部屋が清潔だった。スタッフはフレンドリーだった。」

• Bric-a-Brac クチコミスコア:9.6

「お部屋が何よりも素敵!美術や骨董品好きの人は特におすすめです。一階のアンティークショップやバーも雰囲気抜群。ロケーションも最高で、周囲にカフェやレストランがたくさんあります。」

• ロイヤル ホテル クチコミスコア:7.1

「マーケットの目の前でリッチが良い」

• ラ ヴィラ クチコミスコア:10.0

「希望の部屋をアレンジして頂き、朝食も時間外でしたが、対応してくれました。」

• キング ファイ ホテル クチコミスコア:6.7

「食事(夕食、朝食共)美味しかった。」

• ロイヤル ホテル クチコミスコア:8.3

「朝から夕方にかけているフロントスタッフは親切で丁寧。困ったことを相談すると、すぐに対応してくれた。日本人でHOCに関心がある人にとっては最高の立地でしょう。(フロントの子に「どうして日本人はみなあそこに行くんだ?」と真顔で聞かれました。)市場や商店も近く便利。今回朝食は込みでないプランで予約したが、別料金で朝食1回、夕食1回利用した。値段は外で食べるよりは若干高いかもしれないが、味は最高。おすすめです。喫煙はバルコニーで可。」

• Sky Palace Boutique Hotel クチコミスコア:7.5

「Clean the room and hotel. Wifi is good.」

• Asia Hotel クチコミスコア:6.2

「宿泊した部屋は、2面ガラス窓があり、日中は明るかったです。バルコニーへは、階段にドアがあり、出る形式でした。」

Battambang Provinceにある人気B&B/イン10軒