Batumi Coast 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホステル レトロ クチコミスコア:9.2

「宿の雰囲気がすごく良いです。スタッフもみんな親切で、少し遠い海まで車で連れて行ってくれました。値段も安く、居心地がよいので、ついつい延泊したくなる宿です☺︎」

• Hostel MEDUSA クチコミスコア:7.9

「ロケーション。空港からどのバスに乗るかさえわかっていれば、行くのは簡単です。アルファベットタワーやケーブルカー駅にも近く、観光するには便利です。スタッフもフレンドリーで親切です。」

• Batumi Globus クチコミスコア:9.6

「・スタッフの対応がとてもよかった。 ・近くにレストランやバーがあり楽しみやすかった。 ・庭が広くテーブル、椅子があるのがよかった。」

• FRIENDS Hostel and Guesthouse Batumi クチコミスコア:10.0

「非常にダニに刺されやすい体質の人は避けた方が良いかも。」

• Hotel 725 クチコミスコア:8.3

「スタッフの方が親切で、観光アドバイスなど、真摯にしてくださってありがたかった。 ロケーション的には、バトゥミ中心部から離れており、ミニバスまたはタクシーでのアクセスになる。 空港に送っていただき、たいへんありがたかった。」

• Intourist Batumi Hotel & Casino クチコミスコア:5.4

「Casino が良かったです」

• Holiday House クチコミスコア:10.0

「ベッドの寝心地が良く、部屋が凄く清潔だった。」

• Family Hostel クチコミスコア:8.8

「スタッフが綺麗好きなので、常に掃除している。」

• Hotel Park クチコミスコア:9.2

「スタッフがみなさんとても親切。 施設がどこもとても清潔。 朝食が美味しい。」

• TJ + ホステル クチコミスコア:9.2

「部屋にキッチンからバスルーム、トイレと全てそろっている」

Batumi Coastにある人気バケーションレンタル30軒