ベイ・オブ・プレンティ地方 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「施設のスタッフさんが周りの観光地を教えてくれたりすごく丁寧で面白かったりと快適に過ごせた。大通りから近く交通も便利で、近くに多くのお店や飲食店があり◎値段以上のお得感はある。」

• オーラ アコモデーション クチコミスコア:8.8

「ロケーションも良く、スタッフもとても親切でした。また泊まりたいお宿です。」

• 「まず、フロントの対応がすごく丁寧。 洗面台が綺麗。アメニティー、飲み物の品揃えも充実。 そしてオーシャンビューが綺麗。」

• アンバサダー サーマル モーテル クチコミスコア:8.8

「部屋が広いです。温水プールが2つ、温泉が1つあります。 フロントの人がとても良い方でした。」

• ノボテル ロトルア レイクサイド クチコミスコア:7.9

「・ビジネスホテルだが、部屋が広く清潔である。 ・すぐ近くに食事ができるレストラン街がある。 ・駐車料金は宿泊者は無料。 ・この料金でこの広さであれば、納得できる。」

• フェントン コート モーテル クチコミスコア:9.6

「広くて綺麗 個別のバスタブが素晴らしい。」

• ミレニアム ホテル ロトルア クチコミスコア:6.2

「フロントスタッフが親切だった。 お庭が綺麗。部屋からロトルア湖が見える。」

• ジェット パーク ホテル ロトルア クチコミスコア:10.0

「価格の割には、部屋の大きさ、バスタブの広さ、2つのベッドなど、非常にリーズナブル」

• ベース ロトルア クチコミスコア:8.3

「乾燥機は4ドルでバスタオル類までしっかり乾いたのが嬉しかった。 レセプションスタッフはどの人も優しく、ツアーの予約などもすぐに対応してくれました。 キッチンもかなり綺麗に掃除されており、部屋にシャワー・トイレ完備なのも良かったです。 ディスカウントのツアーがあるので、i-siteより安く予約できるものもあると思います。」

• メーシーズ モーター イン クチコミスコア:8.3

「周囲に公園があり、静かな住宅街の中にあり落ち着けた。」

ベイ・オブ・プレンティ地方にある人気B&B/イン30軒