Bavarian Forest 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ケーニッヒ クチコミスコア:8.8

「ロケーションがよい。教会側にも川側にも出入口あり。屋根裏部屋だったが、広くて快適、清潔。川側の景色もよい。」

• ロテル イン クチコミスコア:8.3

「駅すぐ近く。ドナウ川沿いにあり、船室のような客室の窓から川が見えます。バス・トイレは共用ですが、フロアの廊下に沿って一方がすべて客室、もう一方がすべてバス・トイレです。客室のドアを開けるとすぐ目の前にバス・トイレのドアがあり、いつもどこかしらは空いていたので不便に感じたことはありませんでした。」

• ホテル ヴィルダー マン クチコミスコア:9.6

「歴史ある建物、駅からは若干遠いが観光には最適のロケーション、旧市街。ラートハウス(市庁舎)隣、クルーズ乗場前。特に朝食会場の部屋は美しく展望良く大変素晴らしい。この日の値段は信じられない程安くコスパ良し。」

• Centro Hotel Weisser Hase クチコミスコア:6.7

「列車でドイツから、オーストリア方面へ行く際に1泊。コスパも良くお部屋が広い。 シャワーとお手洗いは使い易かった。スタッフの対応はテキパキという感じ。」

• 「駅のすぐ前。主要な観光地にも歩いて行ける距離なおんで便利。裏手にはドナウ川が流れている。」

• 「部屋からドナウ川が見え、朝の景色が素晴らしかった。」

• ホテル パッサウアー ウォルフ クチコミスコア:10.0

「スタンダードの部屋を予約しましたが、宿の好意でドナウ川の見えるデラックス部屋にアップグレードしてくれました。 素晴しい景色、おいしい朝食、親切なスタッフ、よい立地で、街を堪能しました。アメニティも充分でした。」

• Centro Hotel Weisser Hase クチコミスコア:9.2

「シャワーの湯量は十分だった。建物の中はきれいで清潔だった。朝食は標準的で、連泊しても飽きなかった。自転車も無料で簡単な手続きで借りることができた。ただし、欧州仕様のサイズのため、慎重160センチ程度の小柄な人や子供にはやや大きいかもしれない。」

• Hotel Atrium Garni クチコミスコア:9.2

「スタッフは優しく、ホテルにはたくさんのアメニティがありました。期待以上に細やかで居心地よかったです。丘の上にあるため、ドナウ川の増水も全く心配ありませんでした。お部屋もきれいで、ゆっくり滞在したかったです。」

• Hotel Schäfflerhof クチコミスコア:9.2

「人里離れた静かなホテル。地元の方が良く泊まるとのこと。週末にゆっくりするにはお勧めです。 オーナー夫婦はとてもフレンドリーにもてなしをしてくれました。 晩御飯は有料ですがホテルで食べれます、朝食は宿泊代に含まれており、非常においしかったです。 シャワーは暖かいお湯が出て、暖房も問題なく使用できました。 仕事の途中で寄った為、その地域で何ができるかは全く不明です。」

Bavarian Forestにある人気バケーションレンタル30軒