Bavarian Swabia 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ハウス L.A. クチコミスコア:7.9

「安かった。バスルームは共同。」

• 「スタッフが親切。施設も綺麗で清潔感がありました。 廊下からノイシュヴァンシィタイン城がみえた。」

• ホテル シュロスクローネ クチコミスコア:10.0

「日本のように浴室とトイレが分かれているので、気に入っています。」

• 「めっちゃ清潔感のあるホステル ノイシュバンシュタイン城の1ユーロ割引チケットとバス無料で乗れるカードを貸してくれてめっちゃお得な感じでした。」

• BA Hotel クチコミスコア:9.2

「小さなキッチンもあり、キレイな部屋でベッドも寝やすく良かったです。このホテルのある町に美味しいパン屋さんもありました。」

• ホテル アム トゥルム クチコミスコア:8.8

「清潔感バッチリ」

• Inselhostel クチコミスコア:9.6

「日が変わるほどの深夜のチェックインにも快く対応してくれた。オーナーも明るくてとてもフレンドリーで朝から直々にコーヒーを入れてくれたり列車の時間をわざわざ調べてくれたり本当によくしてくださった。施設もとても清潔に保たれていてよかった。とにかく立地が最高。目の前が駅とバスターミナル。深夜にバスで到着したがそこから1分で着いた。」

• Hotel Goldene Rose クチコミスコア:9.2

「オーナーの方がとても感じがよかった。 チェックアウト後も荷物を預かってもらい観光し、ピックアップの時もとても感じよく接してもらった。」

• ホテル ゾンネ クチコミスコア:5.8

「朝食が素晴らしかった。推薦してもらったレストランはどちらもとても良かった。私のわがままを聞いてもらえた。」

• Gästehaus Kirchenbauerhof クチコミスコア:10.0

「たくさんの動物達がいて、外にはたくさんの遊び道具があり、小さい子供達は沢山楽しめて良かったです。」

Bavarian Swabiaにある人気ホテル30軒