Bavarian Swabia 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ヒルシュ クチコミスコア:7.9

「清潔で明るい」

• ホテル アルペンシュトゥーベン クチコミスコア:8.8

「ロケーション最高! お部屋からノイシュバンシュタイン城が見えました (見えない部屋もあると思います) チケットセンターまですぐに行けます」

• 「部屋のインテリア」

• ダス シュヴァンシュタイン クチコミスコア:7.1

「宿泊人数を間違えていたのですがすぐに対応してくれました! 朝食も最低限のものがしっかりあり十分でした。」

• シュタットテル アウグスブルク クチコミスコア:9.6

「お部屋は静かで清潔で、とても快適でした。」

• カイザーホフ ホテル ゾンネ クチコミスコア:8.3

「場所が中心で便利」

• 「11月中旬に赤ちゃんを含む家族で1泊。 部屋のバルコニーからホーエンシュバンガウ城のライトアップが鑑賞でき、別の窓からはノイシュバンシュタイン城も若干見えた。バスルームが非常に広く、家族で楽しむことができた。城見学のチケットは、朝食時にホテルスタッフがチケットセンターで引き換えて渡してくれる(手数料3ユーロ)ため、非常にゆっくりと朝を過ごすことができた。」

• ホテル ゾンネ クチコミスコア:9.2

「フィッセン中心街の入り口に位置し、バスで城へ行くにも、ディナーを取るにも、立地は最高でした。 室内はきれいで使い易く、ゆったりとした間取りでした。チェックインする前は、廊下の人形は不気味に感じていましたが、そんなことはなく返って中世の趣があり良かったと感じました。  ホテルのスタッフの方はとても親切で、わかり易い説明を英語でしてくれました。  レストランもきれいで、朝食も充実していました。」

• シティ ホテル オスト アム ケー クチコミスコア:9.6

「シーズンオフのためか、一応スイートの大きめの部屋を 安めの料金で利用できました。1人でつかうには、少しもったいない くらいでした。 スタッフも親切で、交通機関に関する情報など、親身に相談にのってくれました。 朝食の種類も多く、満足のいくものでした。 2~3,他の部屋の様子も見ましたが、自分の宿泊した部屋とは比べものにならないほど 狭く、予約する部屋タイプによって評価は分かれることと思います。」

• インゼル - ホテル リンダウ クチコミスコア:8.3

「リンダウの駅から徒歩5分ほど、小さな島なので、どこへも徒歩圏内です。 ホテルは、メインストリートに面していますが、メインストリートと言っても そこはリンダウ。車の通行もなく、夜になれば、 歩く人もいなくなるような静かなロケーションです。 夏の観光シーズンは、また別ものでしょうが。 スタッフは親切でフレンドリー、いろいろな相談にものってくれます。 広い部屋とは言えませんが、一応、バルコニー付きでした。 朝食のメニューも、まあまあ及第点でした。」

Bavarian Swabiaにある人気バケーションレンタル30軒