ベッドフォードシャー 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「価格の割に清潔で新しいホテルだったので満足です。」

• 「新しい建物なのか、全体的に綺麗だった。朝食は軽く種類は少ないが美味しかった。ルートン空港から近い。ホテル直ぐそばの停留所からルートン駅やルートンパークウェイ駅へのバスも出てるので便利。」

• シスル エクスプレス ルートン クチコミスコア:10.0

「コーヒー、紅茶がずっとただ! 駅前、ショッピングモール横 安い 綺麗 言うことなし!」

• 「車椅子の人にはとても優しい部屋なのだろう、新しくてとても清潔でした。」

• 「ルトン空港に近く早朝でも歩いて行けました。シンプルでしたが広くて申し分ありません。シャワー室に椅子もあってびっくり。」

• 「リーズナブル、清潔、空港からのアクセス抜群。」

• シスル エクスプレス ルートン クチコミスコア:8.8

「-清潔感が素晴らしい。海外であることを忘れるレベル -スタッフの対応良し。日本から荷物を送ってもらって預かっていてもらったが難なく対応してくれた。 -食べられなかったが朝食付き -ルートン空港からタクシーで13ポンドの好立地。夜中というか朝方にルートン空港に着いたので助かった」

• 「ルートン空港から徒歩で10分か15分くらい。ルートん空港からロンドン 市内までは約1時間ほどかかりますので、夜到着や翌朝発などで利用するにはとても便利だと思います。 全体的に新しく、部屋も広めで、同じ値段でロンドン 市内で一泊するよりは快適に過ごせると思います。 空港とは反対の向きにそのまま10分ほど歩くと、parkway駅があり、そこからロンドン 市内へ列車で行くことも可能です。」

• 「まだ新しい雰囲気が感じられるコンパクトなホテル。ダブルベッドのサイズ感や寝心地がとてもよく、部屋全体の使い勝手がとてもよかった。ルートン空港から徒歩10分のところにあって早朝便でも安心して利用できて助かった。」

• 「ベットは大きくて快適だった。」

ベッドフォードシャーにある人気B&B/イン30軒