北京エリア 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ニュー オータニ 長富宮 クチコミスコア:9.6

「日本語もカタコトですが話せるスタッフさんがいらっしゃったり、笑顔で接して下さり全体的に感じのいいホテルでした。部屋は広く綺麗でした。 」

• 「部屋が快適で朝食が豊富で美味しいです。」

• ジンルン ホテル クチコミスコア:5.0

「ロケーション」

• 「ロケーションも歴史ある街並みにあって、雰囲気もお洒落でよかった。毎日お掃除も入ったし、アメニティもその都度補充されていた。 水周りも清潔であった。 私の部屋だけ停電になった際もすぐに対応して直してくれた。」

• 北京 ステーション ホステル クチコミスコア:7.1

「清潔、ホットシャワーの湯量が充分、おしゃれな内装、親切なスタッフ。ロッカーはありますが小さめ。大きめのバックパックやキャリーは入りません。室内も狭いため、大きな荷物がある方は少し不便かも?トランジット一泊でしたので充分でした。」

• イースト ベイジン クチコミスコア:10.0

「清潔でした。スタッフも私があった人は英語が話せました。モールも隣にあるので買い物も困りません。」

• パン パシフィック ベイジン クチコミスコア:9.2

「英語を話すスタッフが、とてもフレンドリーで、笑顔で対応してくれました。」

• 「部屋も広いし、空港への出迎え、送迎のシャトルバスも便利に使えた」

• 「朝食はメニューが豊富だった。私の仕事先へはアクセスが便利であった。テレビが故障しているなどいくつか問題があったが、スタッフがすぐに対応してくれた。」

• 「ベッドメーキングは良し、タオル類見 ok」

北京エリアにある人気バケーションレンタル30軒