Beinan Township 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ロイヤル チーペン クチコミスコア:9.6

「泉質よし。改装後でお部屋も落ち着いた感じで快適。部屋風呂もよい。スタッフのホスピタリティも感じ、気持ちよく過ごすことができました。」

• チーペン センチュリー ホテル クチコミスコア:8.3

「朝食が充実していた。 屋上の温泉が空いていてよかった。」

• チーペン センチュリー ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフの方々がとても親切。 朝夕食も共にビュッフェでしたが、種類も多く美味しかったです。 温泉、マッサージも期待以上でリラックスできた旅行でした。」

• 「温泉は良かった」

• Dong Tair Spa Hotel クチコミスコア:8.3

「駅からの bus停の真ん前。道路を隔てたSPA温泉が 無料で利用できる(ビジターは300元)部屋のバスタオルを持っていく必要あり。 日本のスーパー銭湯に近い設備だが、ヤシの木が茂る温泉で「南国らしい」気分に浸れる。設備は日本の物を期待してはいけない・・・宿泊費は安いし、湯質は良いので「温泉堪能」と割り切ろう  チェックアウト後、駅までTaxiを手配して貰ったら、認可Taxi(黄色)では無かった・・・UBER配車のような 個人自家用車が来た。まぁ英語が通じるから却って良かったかも? 他の宿泊客も気にならず(中国人団体を恐れていた)静かに 過ごせれた。」

• Dong Tair Spa Hotel クチコミスコア:6.2

「スタッフが丁寧に接してくださいました。」

• チーペン センチュリー ホテル クチコミスコア:9.6

「だいぶ早く到着してしまったんですが、一生懸命準備してもらえました。うれしかったです。 屋上の露天風呂も裸湯で、快適でした。 タクシー手配していただけました。(台東空港まで固定500元でした。)」

• チーペン センチュリー ホテル クチコミスコア:9.2

「日本の温泉ホテルと同じようなサービスが受けられ、露天風呂もとても気持ちよかった。」

• チーペン センチュリー ホテル クチコミスコア:5.4

「部屋は小さかったですが、和室で居心地はよかったです。」

• ホテル ロイヤル チーペン クチコミスコア:8.3

「大浴場も露天風呂も若干ぬるめで、のんびりつかりたい人にはいいかも。露天は坂の上にあって思ったより遠いが、静かで悪くない。部屋風呂も快適です。食事は軽いものにしたかったので、ロビーの喫茶店みたいなところで済ませたが、これはこれで良し。」

Beinan Townshipにある人気B&B/イン15軒