Beira Interior Sul 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• カーサ ピーレス マテウス クチコミスコア:9.2

「朝食がものすごくおいしい。わたしはふだん朝食を食べない派なのですがここのものはみるからによさげだったので手をつけました。見た目いじょうの質。ジャム、ハム、フレッシュジュース、パン、すべてが日本では入手が難しいナチュラルな味です。英語をしゃべれるスタッフもしゃべれないスタッフもみな親切でコミュニケーションに問題はありませんでした。テラスからみえる風景も、時計塔やモンサントの町、夜は満点の星など絶景。10月の訪問でしたが室内は空調なしで快適でした。 」

• カーサ ピーレス マテウス クチコミスコア:9.6

「宿はご婦人おひとりで切り盛りしてるみたいですが、気さくで親切です。バスが早朝にもかかわらず、特別に朝食を用意してくれて、とてもありがたかった。部屋は必要最低限のものがある感じですし、ベットもギシギシ音を立てますが、一人旅の自分には十分でした。」

• Hotel Das Termas クチコミスコア:7.1

「安い。清潔な部屋。レンタカーで旅してたので立地は気にしないが、バス電車の方は不便でしょう。」

• 「設備やスタッフの対応が良かった」

• TRYP コリーナ ド カステロ ホテル クチコミスコア:8.8

「①星の数にふさわしい設備とサービス。レセプションの対応が、笑顔でとても感じがよかった。 ②バスルームのアメニティー・グッズが充実している。 ③無料のミネラルウォーターやコーヒーなどがある。 ④朝食が充実している。 ⑤ホテルは丘の上にあり、私の部屋はバルコニーから街が一望でき、眺めがすばらしかったです。」

• 「広い部屋でゆったりできました。朝早い出発っだたのに、朝食の対応をしてくれました。事前にバスの時間を聞くためのメールを送ったら、すぐに返信がきました。助かりました。」

• カーサ デ ダヴィド クチコミスコア:8.8

「モンサントで車が入れる限界エリアに位置する。つまり絶景ポイントには最も近くに位置している。 岩場をくりぬいて作られた客室は夏場はエアコンが無くても驚くほど涼しい。 オーナーもとてもフレンドリーで親切。」

• ホテル サンタ エウフェミア クチコミスコア:9.6

「勤務先の大学の協定校(ベイラ・インテリオール大学)があるため,ここでポルトガル語の集中講座を受ける生徒を,毎年夏連れてきます。その際の定宿です。勝手を知り尽くしているうえ,サービスも実に家庭的で,快適そのもの。このクラスで,ゆったりした湯舟に湯が勢いよく供給されるのは,特筆すべきです。長期滞在を考慮して,ロータリーに向いた眺めのよい,ヴェランダ付きの,上層階の部屋をいつも確保してくれているのもありがたい。(日埜博司)」

• カーサ ピーレス マテウス クチコミスコア:10.0

「お部屋がとってもかわいい!バスルームも清潔でした。7時のバスに乗ることを伝えると朝食も間に合うように用意してくれました。オーナーのおばあちゃん2人と聞きましたがはひとりだけでした。とても親切で目が合うとにっこりしてくれました。」

• ホテル サンタ エウフェミア クチコミスコア:9.6

「朝食も部屋もロケーションもスタッフの対応も申し分なし。」

Beira Interior Sulにある人気ホテル30軒