Beira Alta 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• パレス ホテル ド ブサコ クチコミスコア:9.2

「王宮と庭が良かった。」

• Aveiro Rossio Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフがみんな親切。特に女性スタッフは可愛くてよかった。 施設もオシャレできれい。 朝ご飯も良かった。」

• コインブラ ポルタージ ホステル クチコミスコア:7.1

「駅から近い。土日に泊まったので学生らしき人たちは朝まで出掛けていて部屋が静かだった。シャワーもヘアドライヤーも他の人と重ならなくて良かった。」

• Hostel Avenida Coimbra クチコミスコア:6.2

「お風呂の湯船にお湯が溜められたので、湯船につかれた。ロケーションは観光地なので良かった。」

• 「部屋の広さ、清潔感、眺望。ホテル立地は大学すぐそばで良い。」

• ホテル アヴェイロ センター クチコミスコア:8.8

「部屋、ベッド、バスルームともに広い!湯沸しあり。静かな環境。朝食もよかった。種々のパンや焼き菓子?のようなものがおいしかった。コーヒーは自動(nespresso)です。」

• ホステル 2300 トマール クチコミスコア:10.0

「とにかくスタッフが親切でなんでも相談に乗ってくれる。安心できる。キッチンやプライベートスペースなどの施設もいい。」

• 「レストランの夕食は美味しかった。部屋も清潔でバスタブもあり快適。またワインの試飲会がついたワイナリー見学もあり、無料で参加できる。ブドウ畑の中にあり、静かに過ごしたいときはおすすめ。」

• チボリ コインブラ クチコミスコア:7.1

「スープが美味しかった。」

• ホテル アストリア クチコミスコア:8.8

「朝食が美味しかったです。」

Beira Altaにある人気B&B/イン30軒