Beira Alta 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Aveiro Rossio Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフがみんな親切。特に女性スタッフは可愛くてよかった。 施設もオシャレできれい。 朝ご飯も良かった。」

• オテル ヴィトーリア クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても親切。観光の見所を的確に教えてくれた。翌日までトランクを預かってくれた。」

• コインブラ ポルタージ ホステル クチコミスコア:7.1

「駅から近い。土日に泊まったので学生らしき人たちは朝まで出掛けていて部屋が静かだった。シャワーもヘアドライヤーも他の人と重ならなくて良かった。」

• Hostel Avenida Coimbra クチコミスコア:6.2

「お風呂の湯船にお湯が溜められたので、湯船につかれた。ロケーションは観光地なので良かった。」

• パレス ホテル ド ブサコ クチコミスコア:8.3

「とにかく場所と雰囲気がいい。部屋は清潔で広く、バスタブつきだった。ディナーもおいしかった。朝夕に散策するのがお勧め。」

• ホステル 2300 トマール クチコミスコア:10.0

「とにかくスタッフが親切でなんでも相談に乗ってくれる。安心できる。キッチンやプライベートスペースなどの施設もいい。」

• 「レストランの夕食は美味しかった。部屋も清潔でバスタブもあり快適。またワインの試飲会がついたワイナリー見学もあり、無料で参加できる。ブドウ畑の中にあり、静かに過ごしたいときはおすすめ。」

• チボリ コインブラ クチコミスコア:7.1

「スープが美味しかった。」

• ホテル アストリア クチコミスコア:8.8

「朝食が美味しかったです。」

• ホテル ブラガンサ クチコミスコア:10.0

「外観は古い感じだったが、室内は清潔でゆったりとして居心地がよかった」

Beira Altaにある人気バケーションレンタル30軒