Belalp 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• シュロス ホテル アートフラー クチコミスコア:8.8

「必要なものはなんでもそろっていたという点。スタッフも明るくて親切でした。」

• ホテル アンバサダー クチコミスコア:8.3

「近郊への観光拠点に利用しましたが、駅近で最適です。中日には大きな荷物を預かっていただき、とても助かりました。 ホテルの外装・内装が可愛く、ブリークの街にぴったり! 他の方の口コミ通り、スタッフの皆さんが大変感じが良く、気持ち良く過ごすことができます。 また、部屋にコーヒーサーバーがあり、温かい飲み物を飲むことができるのが良かったです。」

• シュロス ホテル アートフラー クチコミスコア:8.3

「部屋からの眺めが良い。夜はライトアップされた城が見られてよかった。」

• グッド ナイト イン クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切で、部屋もとても綺麗だった。wifiの接続も良かった。駅からも近い。 スキーやマッターホルン観光にとても良い。」

• Hotel Simplon va hie クチコミスコア:7.1

「清潔。ロケーション」

• ヨーロッパ クチコミスコア:9.2

「何しろ駅前ですから移動にはもってこい! 部屋が広い! 家族経営の良いところが全部出ています。」

• 「朝食がおいしかった。」

• ヨーロッパ クチコミスコア:8.3

「夜遅くの到着、早朝の出発でしたが、booking.comのおかげで予め精算を済ませて、領収書を発行してくれてありました。出発時にちょうど出勤してきたホテルの方にもお会いしましたが、とても感じのよい方でした。」

• Hotel Blattnerhof クチコミスコア:10.0

「チェックアウトは早朝予定で、朝食に間に合わないと言ったら、ランチボックスを用意して、前夜にチェックアウト手続きをしてくださいました。 レストランも美味しく、眺めも最高でした。」

• グッド ナイト イン クチコミスコア:7.5

「部屋はきれいし機能的、ブリークで最もおトク感あり!」

Belalpにある人気B&B/イン4軒

Belalpの宿泊施設の一覧を見る