Bentota Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Heritance Ayurveda (Full Board + Treatments) クチコミスコア:10.0

「All Perfect!!!!最高すぎて、何も言うことがありません‼︎」

• Taj Bentota Resort & Spa クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応は素晴らしかった。ホテルの周りに何もなく静かで海を楽しむことが出来た。4階のビュッフェレストランも非常に美味しかった。」

• 「SPAの方のサービスがとても良かったです! 」

• ニサラ アラナ ブティック ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフのホスピタリティは最高でした」

• Luca's Memorial クチコミスコア:8.3

「「プールが二つある」 バスルームは広くバスタブ付きでした。プールビューではないキングサイズベッドの部屋を予約しましたが、快適でした。 食事が部屋前のテーブルでできるのは素晴らしい!」

• クラブ ヴィラ クチコミスコア:10.0

「夕食と朝食をいただいたのですが、どちらもとても美味しかったです!」

• アヴァニ ベントータ リゾート クチコミスコア:8.8

「ご飯がとても美味しい。親切なスタッフ。広い中庭、ビーチで子どもが自由に遊べる。建物の雰囲気も開放感あり気持ちよい。」

• 「雰囲気が素晴らしい。観光せずにずっとホテルにいたい思った。」

• シナモン ベイ クチコミスコア:7.5

「ご飯が種類が豊富で良かった!」

• 「自然と住まいとのバランスがすばらしく、部屋の中で雨の降る音を聴きながらする読書がとても捗りました。 高い木の上の猿や頭上を羽ばたいていく蝙蝠、夜にきらきら光る小さな虫も見ることができました。 しかしなんといっても、バワの素顔のような、リラックスした建物が良かったです。 スタッフの雰囲気ものんびりしていて過ごしやすかったです。」

Bentota Regionにある人気ホテル30軒