Bentota Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Heritance Ayurveda (All Meals + Treatments) クチコミスコア:10.0

「All Perfect!!!!最高すぎて、何も言うことがありません‼︎」

• 「SPAの方のサービスがとても良かったです! 」

• 「このバワの世界観は泊まらないとわからないと思いました。夜はホタルが見れます。本当に素敵なロケーションです。Wi-Fi、テレビ、アルコールそんなものありません。虫も沢山出ます。そこが良いところと理解できる人にはとてもおすすめです。ディナー、朝食共に頂きましたが、スリランカの旅で一番の全ての料理が美味しかったです。」

• 「お庭も建築もインテリアも調度品も雰囲気も何もかもが素晴らしい!スタッフも素朴な青年達で心癒される場所。夜には蛍が見れます。」

• クラブ ヴィラ クチコミスコア:10.0

「夕食と朝食をいただいたのですが、どちらもとても美味しかったです!」

• アヴァニ ベントータ リゾート クチコミスコア:8.8

「ご飯がとても美味しい。親切なスタッフ。広い中庭、ビーチで子どもが自由に遊べる。建物の雰囲気も開放感あり気持ちよい。」

• 「雰囲気が素晴らしい。観光せずにずっとホテルにいたい思った。」

• シナモン ベイ クチコミスコア:7.5

「ご飯が種類が豊富で良かった!」

• 「バワ邸に足を踏み入れた瞬間に、 エントランスから抜けて見える湖が、本当に美しくてびっくりしました。 とにかく広いお庭、森に溶け込むバワ建築。 どこを見ても、絵になります。 料理も最高に美味しかったです。 ボートは絶対に乗った方がいいです。私達は、早朝に行きました。 2泊でちょうどよかったです。 また行く日を楽しみにしています。」

• 「自然と住まいとのバランスがすばらしく、部屋の中で雨の降る音を聴きながらする読書がとても捗りました。 高い木の上の猿や頭上を羽ばたいていく蝙蝠、夜にきらきら光る小さな虫も見ることができました。 しかしなんといっても、バワの素顔のような、リラックスした建物が良かったです。 スタッフの雰囲気ものんびりしていて過ごしやすかったです。」

Bentota Regionにある人気バケーションレンタル20軒