Berchtesgadener Land 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Villa Rein クチコミスコア:8.8

「非常便利。」

• アルペンホテル クロンプリンツ クチコミスコア:7.1

「高台にあるので山がとても綺麗に見渡せる。朝ごはんを食べながら山を眺めるのはとても貴重な体験だと思う。 ベットが最高に気持ちよく快眠であった。」

• Hotel Garni Landhaus Sonnenstern クチコミスコア:9.6

「気さくなスタッフが、チェックインの際に翌日のプランの相談に乗ってくれました。ケーニッヒゼーに歩いていく道や、おすすめのルート、名物料理を教えてもらい、そのおかげで素晴らしい1日を過ごせました。勧められたホテル近くのレストランで食べた、シュニッツェルなどもとても美味しかったです。 部屋は十分な広さで、清潔感があり、備品やアメニティはどれもシンプルで品のよいものでした。客室内に鏡がふたつあったり、シャワーブースにシャンプーを置くトレイが着いていたり、細かい気配りを感じます。マウンテンビューのバルコニーで夜が明けていくのを楽しみました。朝食のブッフェも魅力的なメニューで、フライドエッグかスクランブルエッグが選べます。 また泊まりにいきたいです。」

• ホテル コペレック クチコミスコア:8.3

「目の前に山を臨むことができる景色が大変良かった。シャワーの湯量は十分だった。朝食の選択肢は標準的なもので、十分だった。」

• ホテル バヴァリア スーペリア クチコミスコア:9.6

「困っているとスタッフが丁寧に対応してくれた。フリードリンクなどの提供があり、リラックスして部屋で過ごすことができた。朝食はとても種類が豊富で美味しかった。」

• ホテル アルペンローゼ クチコミスコア:9.6

「朝食美味しかったです。毎朝元気に、にこやかに挨拶して下さり1日のスタートの励みとなりました。」

• Alpenvilla Berchtesgaden クチコミスコア:9.2

「トイレ、シャワー関係が清潔で心地よかった。また部屋に関しても問題ない。山の眺めが最高。」

• 「ホテル内のインテリアが素敵でした。朝食も美味しかったです。」

• Gasthof Oberwirt クチコミスコア:5.8

「部屋がゆったりしており、くつろげる。またバス停からすぐで便利。付近にスーパー、カフェあり。」

• ペンション グレゴリー クチコミスコア:6.2

「徒歩圏内(徒歩10分以内)に、夕食を食べれる店が数件ある。」

Berchtesgadener Landにある人気ホテル30軒