Bergen Kommune 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• バーゲン YMCA ホステル クチコミスコア:7.5

「リーズナブル、立地がいい」

• ザンダー K ホテル クチコミスコア:10.0

「駅に近い」

• シティボックス ベルゲン クチコミスコア:6.7

「空港バス降り場から5分弱、乗り場までは7分強で駅まで5分位。 スーパーは道路の向かいにあります。」

• P-ホテル ベルゲン クチコミスコア:7.5

「「観光要所の中心地にあるホテル」「目の前に24hオープンのスーパーマーケット」「港にも長距離バス・列車の駅にも徒歩10分以内です」雨の多い街なのですぐ着く距離はうれしいものです。」

• ベルゲン ホステル モンタナ クチコミスコア:7.1

「朝食が美味しかった。種類が豊富。ノルウェーで有名なブラウンチーズがあったのが嬉しかった。中心地からは若干遠い(バスで20分)が、近くの道からの街の眺めは良かった。」

• マルケン ゲストハウス クチコミスコア:8.3

「ベルゲンには日が落ちた後に到着し、翌日早朝にはベルゲン駅発のフィヨルド周遊に向かったため短い滞在だった。ホテルは駅から近く、簡単に見つけらる。スーツケースを持っている場合は公園の方へ抜けずに、ベルゲン中央駅前の道路に沿って上に上がった方が石畳が少なく楽にいける。キッチン横のダイニングには椅子とテーブルが多くある。シャワールームの横に大きな鏡がある。」

• マジック ホテル エキシビション クチコミスコア:9.6

「トラムの終着点から徒歩1分程で移動できる。フロイエン山や魚市場、ブリッゲンも徒歩で移動可能。ショッピングモール内にあるので、スーパーでの買い物が楽。部屋は十分に広かった。」

• デット ハンザティスク ホテル クチコミスコア:8.8

「レセプションの人はフレンドリーで優しいです。海沿いにあり、市内を観光するにはロケーションも非常にいいです。鉄道駅からもスーツケースを持って歩いて苦になりませんでした。帰りは、飛行場まで行くトラムの駅までも歩いて苦になりません。(私49歳男性の体力です)」

• スカンディック オーン クチコミスコア:7.1

「バスターミナルに近い」

• 「部屋が広く清潔。朝食も種類が豊富で美味しい。空港行きのバスがホテルの目の前から出発して便利。」

Bergen Kommuneにある人気B&B/イン5軒