バークシャー 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Wagon Wheel Inn クチコミスコア:9.6

「外見は普通のモーテルで特に清潔感があるわけでもないのに、部屋の中は中クラスホテル並みに綺麗で整っています。フタッフは素朴な印象ながら、必要なことは全てしてくれますし、相談に乗ってくれるなどとても親切でした。Tanglewoodなどで音楽鑑賞をしたり、Lenox/Berkshireで自然を満喫しようとする方にお勧めします。ロケーションも最高で、Tanglewoodまで車で10分程度、至近にスーパー、CVS、バーガー・キング、中華料理店、ランドリーがあり、生活面も全てここで済ませられます。」

• Howard Johnson by Wyndham Lenox クチコミスコア:3.8

「スタッフは周辺情報をたくさん教えてくれてフレンドリーだった」

• Jiminy Peak Mountain Resort クチコミスコア:9.2

「タングルウッドは宿が高騰するためここを利用したが、40分ほどでアクセスでき、なかなか便利。キングスイートに泊まったが、部屋は綺麗で設備も充実していて、キッチンもあり、自炊可能だった。敷地内のショップでパスタなどの食材も調達できるが、車で20分ほどの大型スーパー(sushiも売っている)も利用可能。リゾート内には家族連れで遊べる施設が沢山あり、子供は大喜び間違いなし。」

• The Williams Inn クチコミスコア:6.2

「ロケーションが抜群。ボストンからピーターパンバスで移動したのでホテルがバス停前で 迷うことなく荷物もあったのでとても楽でした。お部屋もとてもかわいらしく清潔でそんなに古さは感じませんでした。」

• Howard Johnson by Wyndham Lenox クチコミスコア:7.9

「今回の目的であるタングルウッドに近かった。」

• ザ レッド ライオン イン クチコミスコア:7.1

「レストランのプライムリブが美味しかった、」

• ザ レッド ライオン イン クチコミスコア:8.3

「夢のホテル。翌日はNorman Rockwell 記念館と Tanglewood でBoston Popps を楽しみました。NYから1泊ドライブにピッタり。」

• Knights Inn Lenox クチコミスコア:6.2

「向かい側にショッピングモールがあり買い物便利」

• Knights Inn Lenox クチコミスコア:7.1

「ロケーション、タングルウッドまで12分と便利だった」

• Berkshire Inn クチコミスコア:7.1

「タングルウッドでの野外コンサートに参加するために宿泊しましたが、会場まで車で15分程度と近く便利でした。」

バークシャーにある人気B&B/イン15軒